Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 3
1

Найти наименьший элемент в массиве

31.05.2015, 16:21. Показов 1319. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданный одномерный массив А (10). Найти наименьший элемент в массиве.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2015, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Найти самый наименьший элемент в матрице, и найти сумму столбца который стоит этот наименьший найденный элемент
Найти самый наименьший элемент в матрице, и найти сумму столбца который стоит этот наименьший...

В массиве найти наибольший и наименьший элемент
Помогите пожалуйста! Найти наибольший и наименьший элемент,их значения и индексы вывести на...

Найти в массиве наименьший элемент, не имеющий повторений
написала программу как найти минимальный элемент, а мне нужно записать что бы программа искала...

В одномерном массиве найти наименьший положительный элемент
В одномерном массиве найти наименьший положительный элемент

2
36 / 36 / 47
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 198
31.05.2015, 17:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blelim как решение

Решение

Blelim, Держите


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int A[10],n,min;
    cout<<"Input a count of elements (1-10):\n";
    cin>>n;
    cout<<"\nInput  elements :\n";
    for (int i=0;i<n;i++) cin>>A[i];
    min=A[0];
    for (int i=1;i<n;i++) if (min>A[i]) min=A[i];
    cout<<"Min element: "<<min;
    _getch();
    return 0;
}
0
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
31.05.2015, 18:15 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <vector>
 
int main() {
  using namespace std;
  vector<int> mass(istream_iterator<int>(std::cin), istream_iterator<int>());
  cout << "max=" << *max_element(mass.begin(), mass.end()) << endl;
}
Добавлено через 1 минуту
Для прекращения ввода нажать Ctrl-D (в windows — Ctrl-Z)
0
31.05.2015, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2015, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать одномерный массив, найти наименьший элемент 3-го столбца, поменять местами наименьший элемент элементы
Дана матрица А(5,3) 1 Создать новый одномерный массив,каждый элемент которого равен среднему...

В массиве из 4 строк и 3 столбцов найти наименьший элемент каждого столбца
В массиве из 4 строк и 3 столбцов найти наименьший элемент каждого столбца

Создать новый массив, найти наименьший элемент 3-го столбца, поменять местами наименьший элемент 3-го столбца и элемент a23
1 Создать новый одномерный массив , каждый элемент которого равен среднему арифметическому...

В массиве из 10 чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с последним элементом
В массиве из 10 чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с последним элементом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru