0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 72
1

Программа для сравнения содержания каталогов

02.06.2015, 22:52. Показов 1824. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

"программа для сравнения содержания каталогов"
то это такое?
и как вообще запрожить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2015, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Программа на андроиде для определения содержания ГМО в продуктах
по meлевuзору сказалu чmо есmь mакая прога коmорая по шmрux коду определяеm содержанuя ГМО в...

Программа для создания каталогов
У меня на компьютере есть очень много книг. Какие программы создает каталоги ?

Копирование файлов на основе результатов сравнения содержимого каталогов
Добрый день! Прошу помощи в написании батника со следующим функционалом: Есть три папки A, B,...

Программа для сравнения 2-х дробей
Помогите пожалуйста написать программу для сравнения 2-х дробей. Что бы 1/6 была равна к примеру...

6
528 / 430 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
02.06.2015, 22:54 2
Что такое содержание каталога? Если про винду речь, то открывай explorer, потом любую папку - вот ее содержимое. Файлы, другие папки.
Цитата Сообщение от jerom1234 Посмотреть сообщение
и как вообще запрожить?
Winapi вызовы есть для работы с ФС.
0
67 / 67 / 72
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
02.06.2015, 22:57 3
Каталогов Винды?
Win32_FIND_DATA

Можно вытащить имена файлов. Записать имена с 1 папки, со 2 папки. Потом сравнить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 72
04.06.2015, 17:46  [ТС] 4
"нужно использовать только стандартные средства VS.Препод посоветовал рекомендоваал Findfirs findnext. как это реализовать наиболее простым путем?"
0
67 / 67 / 72
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
04.06.2015, 18:13 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <windows.h>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    WIN32_FIND_DATA f;
    /////////////////////////////////////////////
    HANDLE h = FindFirstFile("D:\\testFolder\\*", &f); //
    if(h != INVALID_HANDLE_VALUE)
    {
        do
        {
            std::string fname = "D:\\testFolder\\"+(std::string)f.cFileName;// в f.CFileName хранится имя файла. 
            //Можно его записать в массив std::string a[i]. Потом со 2 файла записать в такой же массив b[i]
            //и сравнивать каждое имя файла с каждым. 
            //Если позиций больше 100 это может затянуться и лучше придумать что-то другое
                                                                        
            //remove(fname.c_str()); удаление файлов
        }
        while(FindNextFile(h, &f));
    }
    else return 0;
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 72
04.06.2015, 20:57  [ТС] 6
спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 12
05.06.2015, 00:43 7
у меня такая же задача! Так а как решить то?совет хороший только все еще не понятно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для сравнения линий
Начала изучать С++. Для прохождения практики нужно составить программу, которая открывает xml файл,...

Программа для сравнения списков
Добрый день! Подскажите программу, которая делает сравнение списков: общие элементы, разница в...

Программа для перемещения и просмотра содержимого каталогов на диске
Добрый день. Задание следующее: создать программу для перемещения и просмотра содержимого...

Программа для сравнения двух чисел
a=6//// ввод первого числа b=4///// ввод второго числа c=a-b//// разность if c&gt;0 then disp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru