Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 8
1

Выбрать символы, которые встречаются в строке только один раз

03.06.2015, 21:44. Показов 2891. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из заданой символьной строки (Набирается с клавиатуры) выбрать, те символы, которые встречаются в ней только один раз и написать в том порядке в котором они встречаются в тексте.
P.S Чем проще тем лучше.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать из текста только те символы, которые встречаются в нем только один раз
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу:) Условие. Дана строка, содержащая текст на...

Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз, в том порядке, в котором они встречаются в тексте
Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз, в том...

Выбрать из файла те символы, которые встречаются в нем только один раз
#include <iostream> #include <fstream> #include <algorithm> #include <string> #include...

Оставить в строке только те символы, которые встречаются один раз
Где ошибка??? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string.h> using namespace...

1
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
04.06.2015, 00:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nhh как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <string>
#include <map>
 
int main()
{
    std::cout << "Hello, world!\n";
    
    std::string source;
    std::cin >> source;
    
    std::cout<<"source: '"<<source<<"'\n";
 
    // здесь будем хранить количество символов    
    std::map<std::string::value_type, size_t>
        numbers;
    
    // вычисляем сколько каких символов встречается
    for(const auto ch: source)
        ++numbers[ch];
        
    // выводим в консоль только те из них,
    // которые встретились лишь 1 раз
    for(const auto ch: source)
      if(numbers.find(ch)->second == 1)
        std::cout<< ch;
    
    std::cout<< '\n';
}
Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::cout << "Hello, world!\n";
    
    std::string source;
    std::cin >> source;
    
    std::cout<<"source: '"<<source<<"'\n";
    
    for(auto i = source.begin(), e = source.end(); i!=e; ++i)
        if( std::count(source.begin(), e, *i) == 1 )
            std::cout<< *i;
    
    std::cout<< '\n';
}
0
04.06.2015, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2015, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Из заданной символьной строки выбрать те символы которые встречаются в ней только один раз.
Срочно нужно помочь. Пожалуйста, кому не лень. Из заданной символьной строки выбрать те символы,...

Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз
Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз, в том...

Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз, в том порядке
Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз, в том...

Дан файл, содержащий текст на русском языке. Выбрать из него те символы, которые встречаются в нем только один раз, в том порядке, в котором они в
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Выбрать из него те символы, которые встречаются в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru