Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 68
1

В какой среде была написана программа

17.06.2010, 21:39. Показов 1354. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Заранее прошу прощения,если вопрос будет задан некорректно. Я только начинаю погружаться в мир программирования))
А можно ли как нибудь узнать,в какой среде была написана программа????Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2010, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Что и как делать после того как была написана программа
Объясните, пожалуйста, практически "на пальцах", что и как делать после того, как была написана...

Помогите определить, на какой версии Фортрана написана программа
Чесно говоря Фортран никода в глаза не видел а шя нуно переписать програму из фортрана на...

Как определить по исходникам, на каком языке программирования и для какой операционной системы написана программа?
https://github.com/novikovag/CLIPSEditor Может есть какие нибудь автоматические определяторы?

Как создавать приложение для андроид приложений? в какой среде? И в какой ОС?
Здравствуйте! Уже 4 дня вожусь с установкой среды для программирования андроид приложений....

7
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
17.06.2010, 21:41 2
по синтаксису
откомпилировать можно
0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
17.06.2010, 21:41 3
кусок кода то дай?! гг как....а вот фик знаит)))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 68
17.06.2010, 21:48  [ТС] 4
в том то и дело,что файлы даны без расширения
не могу код посмотреть
0
160 / 159 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,497
17.06.2010, 21:54 5
открой как текст
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
17.06.2010, 21:55 6
Szamarmadar, блокнотом открой.

Добавлено через 13 секунд

Не по теме:

упс, припоздал

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 68
17.06.2010, 22:00  [ТС] 7
Ещё раз извините,за тупые вопросы!
пробовал открыть через блокнот,там везде цифры...
что то типа
АКАЦИЯ
19434
55724
100
19740
55583
103



Единственное,в программе есть папка .Net Compact Framework
.Net Compact Framework 1.0 SP for Windows 2000/XP


Позволяет запускать на Pocket PC 2000, Pocket PC 2002 и Pocket PC 2003 Windows CE .NET 4.1 приложения .NET

запустите Setup.exe
КПК должен быть подключен к компьютеру и должен быть установлен Microsoft ActiveSync
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
17.06.2010, 22:05 8
копию в студию?либо это просто txt файл без проги
0
17.06.2010, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

В какой среде писать программы для Android, где скачать, какой язык?
Вопрос. В какой среде писать программы для Android, где скачать, какой язык, на что похож, где...

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа?
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var ...

Как определить под какой .NET Framework написана dll?
Всем добрый день, Я использую вот эту библиотеку http://www.itinvest.ru/software/smartcom/...

Правильно ли написана программа
Компилятор выдает мне следующие ошибки,почему? #include <stdio.h> #include <conio.h> void...

Правильна ли написана программа?
Создайте одномерный массив. Заполните его по формуле (каждый элемент массива должен быть больше его...

Правильно ли написана программа
Почему мне компилятор выдает ошибку после main? #include <stdio.h> #include <conio.h> void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru