2 / 2 / 0
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 79
1

Упрощение выражений алгебры логики

05.06.2015, 20:30. Показов 1860. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пытаюсь написать программу для упрощение выражений алгебры логики.Не могу придумать алгоритм для упрощения.Может кто нибудь уже делал?Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Создание программы для упрощения логических выражений используя законы алгебры логики
Я не прошу сразу написать мне всю работу Я действительно не знаю с чего начать Хочу поговорить с...

задачи на множество. вид формулы алгебры логики и упрощение формулы
не получается решить никак может знает кто?

Упрощение логики
Всем добрый день. Усть такой код: function checkPass (text) { if((typeof text !== "string")...

Изучение алгебры логики
Всем привет, может кто знает хорошие сайты или книги для самостоятельного изучения алгебры логики,...

2
45 / 42 / 48
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 222
05.06.2015, 21:15 2
Вот эти выражения?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 79
05.06.2015, 22:18  [ТС] 3
Mamoruhiko, да вот пример:
(AvB)^(B->A)vA^C=в процессе упрощений получилось = A
0
05.06.2015, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение алгебры логики
Помогите решить 1 и 2 номер срочно нужно!

Элементы алгебры логики
1 Из трех простых высказываний p, g, r составить, используя основные логические связки, три...

Упрощение формулы логики
Здраствуйте! Возникла трудность с этим заданием. Если есть возможность, пожалуйста помогите. ...

Минимизация функции алгебры логики.
Пожалуйста помогите! Наа сессию дали задание минимизировать выражение ФАЛ, а я алгебру логики уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru