1 / 1 / 5
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 13
1

График(диаграма) в visual studio 2010

07.06.2015, 22:00. Показов 784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблемма такая , пишу курсовую , одно из заданий нарисовать график функции а точнее сделать диаграму (колонками ) где х- это калибр оружия(к примеру) а высота столбика у- количество патронов
Ни разу не имел дела с графикой в visual studio работал в BC graphics.h но она в наше время есть устаревшей , поетому прошу вашей помощи


калибр и к-во является типом string поетому выплывает вопрос как перевести цифровое значение со стринга в инт например , буду весьма благодарен , возможно не готовую часть кода прошу но хотя б посылание где можно быстро выучить минимальный уровень нужных мне знаний.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2015, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2010
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

Visual Studio 2010
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У...

Visual studio 2010
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не...

c++, visual studio 2010! 1.
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has...

3
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
07.06.2015, 22:19 2
Так у тебя интерфейс (формы) уже есть и только график не нарисован?
C++
1
2
3
4
string s = "100";
int n;
istringstream iss(s);
iss >> n;
1
1 / 1 / 5
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 13
08.06.2015, 01:42  [ТС] 3
в принципе да, я все сделал , остался один график что меня немного бесит.... спасибо , за перевод понял , жду вашей помощи сам уже летаю часа 4 не могу толком кроме Opengl ничего найти , а научится на нем делать просто не успею , так как толковых уроков нет , а чисто сидеть в коде розбиратся очень долго будет. Да и отзывы читал , что б самые азы начать делать (диаграмму я тоже считаю азами) надо пару суток а у меня их нет =(
0
3174 / 1933 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
08.06.2015, 03:02 4
A 2D Lite Graph Control with Multiple Plot Support
2D Graph ActiveX Control
A 2D Graph Component With Zoom Capability
A 2D data visualisation class
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2015, 03:02
Помогаю со студенческими работами здесь

c++, visual studio 2010! 6.
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: ...

c++, visual studio 2010! 2.
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output...

Visual Studio 2010
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для...

c++, visual studio 2010! 7
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru