Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 4
1

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа K

10.06.2015, 19:59. Показов 4069. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число K. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа K?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа
Добрый вечер, нужна ваша помощь нужен код и максимально подробное объяснение, заранее спасибо...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2
Дано натуральное число n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2. Помогите написать...

Выяснить, сколько раз входит цифра m в запись числа n
Здравствуйте! Помогите исправить косяк. По итогу ввожу число, цифру и ничего не происходит. Само...

Дано натуральное число N. Выяснить, входит ли цифра X в запись числа N2
Всем огромный привет! Пожалуйста выручайте начинающего программиста, необходимо решить задачки по...

5
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
10.06.2015, 20:07 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int K=123456;
do {
  if (K%10==3){
    puts("ok");
    return 0;
  }
  K/=10;
} while (K>0);
puts("fail");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 4
10.06.2015, 20:18  [ТС] 3
А в C# сможешь написать?
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 71
10.06.2015, 20:34 4
А если просто скопировать данный код в C# и посмотреть? От С++ в таких простых конструкциях он недалеко ушел.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 4
10.06.2015, 20:38  [ТС] 5
Да просто с этим у меня все плохо)
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 71
10.06.2015, 22:11 6
Цитата Сообщение от Stellka 20 Посмотреть сообщение
Да просто с этим у меня все плохо)
Копировать-вставить и всё. Скопируй код в программу на C# и смотри что будет. Конструкции do-while и if в этих языках не отличается почти.

Только вместо puts надо другой способ уведомления пользователей сделать, например:

C#
1
Console.WriteLine("ok");
0
10.06.2015, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Входит ли введенная цифра в десятичную запись введенного вами трехзначного числа
Составьте программу, определяющую, входит ли введенная вами цифра в десятичную запись введенного...

Программа, определяющая, входит ли введенная цифра в десятичную запись введенного трехзначного числа
Вопрос 1.1. Эквиваленты ли следующие операторы языка С++: char grade = 65; char grade =...

Выяснить входит ли цифра 3 в заданое число
Дано натуральное число n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2. Нужен код + максимально...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n
Все немогу написать програмку,помогите пожалуйста,пол дня путаюсь: Введите положительное число –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru