Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 12
1

Ошибка где-то в коде

11.06.2015, 07:33. Показов 524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу найти ошибку в коде. Выдает: недопустимо , правый оператор имеет тип int.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;
void BubbleSort(int *Data, size_t Count)
{
    int *i;
    int *j;
    int *e;
    int Temp;
    for (i = Data, e = i + Count - 1; i<e; ++i)
    {
        for (j = i + 1; j <= e; ++j)
        {
            if ((*i)>(*j))
            {
                Temp = *i;
                *i = *j;
                *j = Temp;
            }
        }
    }
}
void Sort1(int *Data, size_t Count)// Чёрт его знает, что это за метод, основан на пузырьковой
{
    int *i;
    int *j;
    int *e;
    int *Min;
    int Temp;
    for (i = Data, e = i + Count - 1; i<e; ++i)
    {
        for (j = i + 1, Min = i; j <= e; ++j)
        {
            if ((*j)<(*Min))
            {
                Min = j;
            }
        }
        if (i != Min)
        {
            Temp = *i;
            *i = *Min;
            *Min = *i;
        }
    }
}
void Sort2(int *Data, size_t Count)// Чёрт его знает, что это за метод
{
    int *p;
    int *n;
    int *i;
    int Temp;
    for (p = Data, n = Data + Count - 1; p<n; ++p, --n)
    {
        for (i = p + 1; i<n; ++i)
        {
            if ((*p)>(*i))
            {
                Temp = *p;
                *p = *i;
                *i = Temp;
            }
            if ((*n)<(*i))
            {
                Temp = *n;
                *n = *i;
                *i = Temp;
            }
        }
    }
}
void Sort3(int *Data, size_t Count)// Чёрт его знает, что это за метод
{
    int *p;
    int *n;
    int *i;
    int *Min;
    int *Max;
    int Temp;
    for (p = Data, n = Data + Count - 1; p<n; ++p, --n)
    {
        for (i = p + 1, Min = p, Max = n; i<n; ++i)
        {
            if ((*i)<(*Min))
            {
                Min = i;
            }
            if ((*n)>(*Max))
            {
                Max = i;
            }
        }
        if (p != Min)
        {
            Temp = *p;
            *p = *Min;
            *Min = *p;
        }
        if (n != Max)
        {
            Temp = *n;
            *n = *Max;
            *Max*n;
        }
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Где ошибка в коде?
Помогите, пожалуйста найти ошибку в коде по идее должна выводиться задача с 2 переменными, а...

Где ошибка в коде?
какая здесь ошибка?

Где ошибка в коде?
помогите, где ошибка в коде, буквально позавчера все получалось, а сейчас захотел попробовать без...

Ошибка где то в коде
Ошибка где то в коде Компилирую все норм, работает до действия когда начинаю получать данные с...

1
Модератор
Эксперт С++
11323 / 9299 / 5579
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,803
11.06.2015, 07:43 2
Цитата Сообщение от Мария2015 Посмотреть сообщение
*Max*n;
Если бы прочитали сообщение об ошибке полностью, то увидели, что она в этой строке
Думаю, Вы хотели написать
C++
1
*Max=Temp;
Кстати 97 строка тоже неправильная
Должно быть
C++
1
*Min = Temp;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2015, 07:43

Где ошибка в коде?
Для заданной функции z:=n-ln(n-0.4)+sqrt(n+1.2) , вывести на экран значения функции в пределах -1...

Где ошибка в коде?
Задание такое: Дан одномерный массив с большим количеством нулей. Заменить в нем каждую группу из...

Где ошибка в коде?
http://stinka.pp.ua/post/025/ Блок footer справа, а должен быть снизу. Пример :...

где ошибка в коде?
Нашел в интернете код В нем где то ошибка не могу не как найти session_start();...

Где ошибка в коде: :(
Не уверен, что по адресу, т.к. это даже не начальный, а нулевой уровень. Задачка из одного курса....

Где ошибка в коде
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; openWindow = open(&quot;&quot;,&quot;&quot;,&quot;width=600,height=400&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.