Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 21
1

Вычислить значение функции аргумент которой определяется из поставленного условия

12.06.2015, 22:44. Показов 1309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции φ(x), аргумент которой определяется из поставленного условия. Предусмотреть вывод сообщений показывающих, при каком условии и с какой функцией производились вычисления y.
Y=sin^3[cφ(x)+d^2+x^2] ,где x ={ z^2-z; z<0;
{z^3; Z≥0.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
помогите решить в с ++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2015, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из поставленного условия
Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из...

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из поставленного условия. Во
Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из...

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из поставленного условия.
Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из...

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из поставленного условия
Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
13.06.2015, 06:41 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
double z;cin>>z;
double x=z;
if(z<0)
   x*=(z-1.0);// одно z вынесено за скобку
else
   x*=z*z;
double t=sin(c*fi(x)+d*d+x*x);// константы c,d и функцию fi(double x) не забудьте определить
double y=t*t*t;
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 14
13.06.2015, 07:14 3
{deleted}
 Комментарий модератора 
Нарушение п.4.13. п.5.8 п. 5.9 Правил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 21
15.06.2015, 20:38  [ТС] 4
Реши полностью пожалуйста

Добавлено через 22 часа 5 минут
помоги пожалуйста.
0
15.06.2015, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из поставленного у
Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из...

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из поставленного у
Вычислить значение у в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из...

Вычислить значение Y в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из условия
Вычислить значение у в зависимости от выбранной функции f(x), аргумент которой определяется из...

Вычислить значение y в зависимости от выбранной функции j(x), аргумент которой определяется из поставленного условия
Помогите пожалуйста, не получается решить задачку Вычислить значение y в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru