Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 12
1

метод итераций

21.06.2010, 00:31. Показов 1183. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят помогите пжлст решить задачки:
1. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество строк, содержащих хотя бы один нулевой элемент.
Определить номер столбца, в котором находится самая длинная последовательность одинаковых элементов.
2. Определить приближенное значение корня уравнения x-tgx=0 с помощью метода итераций, если его начальное приближение x0=4,5 , а точность вычислений E=10^-5(десять в минус 5 степени). Определить также число необходимых для этого итераций.

Добавлено через 9 часов 14 минут
ну ребятааа!
во вторник сдавать=(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2010, 00:31
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество проведенных итераций (метод простых итераций, Pascal -> C++)
перевести из паскаля в С++ program method_of_simple_iteration; uses crt; var a:array of real;...

Метод итераций и метод Зейделя
Здравсвуйте программисты! Спасибо всем за помощь в предыдущих темах, осталась последняя лаба,...

Метод итераций
Уравнение 0.1x^2 -xlnx=0 Интервал Метод итераций приближенное значение 1.1183 Задача:...

метод итераций
x+cos(x^0,52+2)=0; на промежутке , с точностью 0,9892

2
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
21.06.2010, 00:53 2
Метод простой иттерации
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 12
22.06.2010, 19:25  [ТС] 3
ребят.. читала читала так и не поняла..
в теории знаю, что надо чтоб разница между корнями была меньше точности, тогда выход..
а как реализовать не пойму.(
помогите
0
22.06.2010, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2010, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод итераций
Здравствуйте. Дали вот такое задание: Для заданной функции Y = f(x) на интервале : 1)...

Метод итераций
x*x*x+2*x+6*(log(2+10*sqrt(3)))=0 отрезок: Это сама задача, вот код программы: У меня такой...

метод итераций
x1=3-0.05*x2-0.04*x3 x2=4-0.04*x1+0.07*x3 x3=7-0.02*x1+0.03*x3 написала программу,но с++...

метод итераций с++
пишите срочно нужна помощь


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru