0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 53
1

Как вернуть Windows Form Application C++/CLI в Visual Studio 12?

14.06.2015, 03:36. Показов 2454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую вас новички!

Так как "Microsoft" удалила возможность создания C ++ / CLI приложений "Windows Forms" по умолчанию в Visual Studio 12.

Если вы не умеете создавать форму в ручную или же вам просто лень!, Тогда в связи с этим было найдено решение:

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 03:36
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить Windows Form в Visual Studio C++?
Задание для курсовой у меня, реализовать иерархию классов в Windows Form, но у меня нет такой...

как создать пятнашки в Windows Form (Visual studio 2017)
Помогите, пожалуйста создать пятнашки в Windows Form (Visual studio 2017)

Как в Visual Studio 2010 в Windows Forms Application (WFA) изменить кодировку?
Надоело это лицезреть.

Visual Studio 2012 c++ Windows Forms Application
Всем привет! Microsoft в последней 12 студии убрала возможность создания Windows Forms Application...

3
25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
20.01.2017, 17:54 2
блин перезалейте видео!
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
20.01.2017, 20:29 3
jenokizm, зачем тебе видео - вот готовая инструкция с шаблоном проекта - Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio
0
25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
23.01.2017, 10:07 4
OwenGlendower, спс понятно, но есть решение проще просто поставил плагин https://marketplace.visualstud... ndowsForms и все вернулось на свои места)
0
23.01.2017, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows form в Visual Studio 2015
Всем привет, я очень давно не сталкивался с C++, но сейчас решил учить этот язык для создания...

Фон Windows form в Visual studio
Приветствую дорогие форумчане интересуюсь возможностью изменения внешнего вида формы приложения а...

В моей версии Visual Studio нет расширения System.Windows.Forms, хотя я поставил настройку C++\CLI.
В попытках изучить C# наткнулся на проблему что в моей версии Visual Studio нет расширения...

Подключить DirectShow в Windows Forms Application (Visual Studio 2008)
Доброго время суток. Помогите подключить DirectShow в Windows Forms Application (Visual Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru