Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 102
1

Загрузка файла из интернета

14.06.2015, 09:46. Показов 5022. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи, имею следующих вопрос-
необходимо мне написать программу на C++, которая скачивает из интернета xml и сохраняет на диске. Как это делать, вообще понятия не имею ибо с такими задачами никогда не сталкивался. Подскажите пожалуйста что бы мне почитать по этой теме. А если у кого примеры есть- буду вообще счастлив)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка данных из файла с возможностью выбора файла
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос как организовать выбор файла с данными на...

Скачивание файла из интернета
Пытаюсь скачать файл из интернета с помощью URLDownloadToFile(0,...

Загрузка файла с интернета
доброго времени суток! как сделать загрузку файла с интернета при загрузки формы и что бы...

Загрузка файла из интернета
Подскажите пожалуйста, как можно скачать архив по адресу сайта?

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
14.06.2015, 09:55 2
https://www.cyberforum.ru/blog... g1151.html
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
14.06.2015, 09:59 3
Взять любую библиотеку, которая позволяет делать http-запросы. Пример: http://cpp-netlib.org/0.11.1/index.html
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 102
14.06.2015, 10:39  [ТС] 4
Спасибо за ответы- это именно то, что я искал
0
14.06.2015, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файла с интернета
Есть такая вот программка import java.io.FileOutputStream; //import java.io.FileInputStream;...

Загрузка файла с интернета
День добрый ! Ребят, как загружать с файлы с интернета, имеющие вот такие ссылки...

Простая загрузка файла с интернета
как загрузить с интернета файл с помощью дельфи ? к примеру файл лежит тут:...

Загрузка файла из интернета + докачка
Я с помощью c# загружаю файлы из интернета. Интересует как докачать файл(например если был разрыв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru