Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 4
1

Нужна программа Музыкальный будильник!

14.06.2015, 14:33. Показов 859. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужна программа Музыкальный будильник!!!
Очень срочно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Программа будильник
Ув. программисты пишу программу и столкнулся с проблемой.программа будильник.мне нужно сделать...

Не могу найти ошибку, программа Будильник
Сделал программу будильник, все работало, оставалось только сделать выбор музыки для проигрывания и...

Нужна программа Часы-Будильник
Добрый день нужна программа Часы-Будильник, без использования стандартных компонентов, если у кого...

Программа будильник
Нужно написать программу "будильник" ориентированную под windows, если можно пожайлуста напешите...

9
-4 / 2 / 3
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 37
14.06.2015, 14:35 2
{deleted}
 Комментарий модератора 
п.5.20.Правил
Запрещено публиковать ответы на вопросы или решения задач с форума на другие сайты и давать на них ссылки в качестве ответа.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
14.06.2015, 14:37 3
Программа на С++?
0
-4 / 2 / 3
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 37
14.06.2015, 14:41 4
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Программа на С++?
Ветка форума по C++?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от nareiko1613 Посмотреть сообщение
нужна программа Музыкальный будильник!!!
Очень срочно
Все есть в гугле "будильник на C++" (это не ссылка, а подсказка)
0
zss
14.06.2015, 14:43
  #5
 Комментарий модератора 
kolobok919, Если хотите сделать подсказку,
то найдите нужную информацию и перепишите ее на форум.
Таковы правила.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
14.06.2015, 14:59 6
Мне вот всегда было интересно, почему таким наглым ТС-ам предупреждения не выносят?

Не по теме:

Я конечно знаю ответ. Но это как-то всё не правильно...

0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
14.06.2015, 15:01 7
Цитата Сообщение от nareiko1613 Посмотреть сообщение
нужна программа Музыкальный будильник!!!
Очень срочно
Ща все будет...
2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
14.06.2015, 15:15 8
Честно говоря, я вообще не уверен, что ТС нужна Сишная программа.
Скорее всего ему нужен .exe.
Но остается только гадать....
0
castaway
14.06.2015, 15:23
  #9

Не по теме:

Новичок, я надеюсь что правильно тебя понял))

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 4
14.06.2015, 16:01  [ТС] 10
Нужен как раз таки весь прект, курсач делаю)
0
14.06.2015, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа будильник каждый час
Привет, всем видел в интернете кажеться на форуме даже здесь такую программу. Что бы каждение час...

Программа-будильник (предельно легковесный)
под WinXP и под ArchLinux тоже Просто ввожу: играй этот МР3 через 5 минут или во столько-то...

Программа часы-будильник-календарь
Пожалуйста помогите найти программу часы-будильник-календарь на языке Си не с++ ,а именно си где-то...

Программа-будильник со звуковым оповещением и заставкой
Вообщем такая несложная задачка, но я с ней еще не сталкивался Нужно создать программу-будильник...

Дежурный (Программа-будильник) - не добавляется UserControl на форму
Господа недавно в разделе Исходники на Visual Basic .NET появился исходник Дежурный 2015...

С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник"
Всем привет! Учусь на 3м курсе, для курсовой работы нужно сделать программу "Будильник" и вот в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru