Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 57
1

Блок-схемы

15.06.2015, 00:59. Показов 503. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужны блок-схемы к этим 2ум кусочкам:
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 case 2:{
                              int n1;
                              int n2;
                              do{
                                  cout << "Введите номер словаря в который хотите добавить ячейку:    ";
                                  cin >> n1;
                                  if (n1>Dict::countDicts)
                                  {
                                      cout << "Данных словарей или ячеек не существует, попробуйте еще раз!" << endl;
                                  }
 
                              } while (n1>Dict::countDicts);
 
                              Cell *Cell2 = new Cell;
                              LIST[n1 - 1]->Add(Cell2);
                              LIST[n1 - 1]->UpdateAll(LIST[n1 - 1]->GetCount());
                              break;
                   }
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 case 7:{
                              int n1, n2;
 
                              do{
                                  cout << endl << "Введите номера словарей, которые хотите объединить:" << endl
                                      << " Словарь:  ";
                                  cin >> n1;
                                  cout << " Словарь: ";
                                  cin >> n2;
                                  if ((n1, n2)>Dict::countDicts || (n1, n2)<0)
                                  {
                                      cout << "Данных словарей не существует, попробуйте еще раз!" << endl;
                                  }
 
                              } while ((n1, n2)>Dict::countDicts || (n1, n2)<0);
 
                              LIST[n1 - 1]->AddTail(LIST[n2 - 1]);
                              LIST[n1 - 1]->change_all();
                              LIST[n1 - 1]->dict_print();
                              LIST[n - 1]->dict_print_to_file();
                              for (int i = n2; i<Dict::countDicts - 1; i++)
                                  LIST[i] = LIST[i + 1];
                              delete LIST[Dict::countDicts - 1];
                              Dict::countDicts--;
 
                              break;
                   }
Добавлено через 1 минуту
Я не умею их делать, поэтому прошу вас.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схемы
Всем привет! Ребят, программы написать могу, а блок-схемы нарисовать все никак не удается! ...

Блок-схемы
помогите начертить блок-схемы 1.поменять элементы массива Y, таким образом чтобы они располагались...

Блок-схемы
Помогите составить блок схемы к программам: 1)#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; int main ()...

блок схемы
Помогите с составлением блок схем к этим программам: 1)Ввести с клавиатуры 15 символов....

3
37 / 27 / 11
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 100
15.06.2015, 06:07 2
Цитата Сообщение от ZAndrey Посмотреть сообщение
Я не умею их делать, поэтому прошу вас.
без комментариев ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 57
15.06.2015, 12:02  [ТС] 3
DrunkProgrammer, В чем проблема? Главное, что я умею кодить, а блок-схемы никому не нужны.
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
15.06.2015, 12:06 4
ZAndrey, блок-схемы уже не актуальны. Особенно в ООП программах. Да и в процедурных тоже. Может они и были актуальны четверть века назад, когда программы были далеко не структурными, и активно использовали goto. Tогда да, рисование стрелочек вместо goto выглядело осмысленным занятием.
0
15.06.2015, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

блок-схемы
нарисовать блок-схему для рограммы: Напишите программу, которая будет определять размер для данных...

Блок Схемы
Люди помогите нарисовать блок схему Вводится n чисел до тех пор пока не будет введено число из...

Блок-схемы
Формумчане, у меня нестандартный вопрос: кто-нибудь из вас может мне помочь в составлении блок-схем...

Блок-схемы
Кто может нарисовать 7 блок-схем, не сложные по видимому, но надо поскорее кто сечет отпишите плиз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru