0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 240
1

Подключение библиотек

15.06.2015, 12:26. Показов 2740. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ?Про visual studio и другие среды не предлагайте ,т.к мне удобней писать на notepad.Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю:...

Подключение библиотек
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) :...

Подключение библиотек
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо...

Подключение библиотек
Для интереса решил попробовать поиграть со звуком. Скачал библиотеку. Установил по инструкции...

6
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
15.06.2015, 12:28 2
а при чём тут редактирование текста программы и линковка с библиотеками?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 240
15.06.2015, 15:15  [ТС] 3
Программой notepad я редактирую код а потом компилирую через командную строку
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.06.2015, 15:20 4
Цитата Сообщение от Amir_05_05 Посмотреть сообщение
Программой notepad я редактирую код а потом компилирую через командную строку
компилятор какой?
0
68 / 67 / 59
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 251
15.06.2015, 15:21 5
CL [option...] file... [option | file]... [lib...] [@command-file] [/link link-opt...]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 240
15.06.2015, 16:44  [ТС] 6
Croessmah, компилятор -командная строка-mingw
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.06.2015, 16:48 7
Amir_05_05,
ключ -l позволяет указать необходимые библиотеки.
ключ -L позволяет указать дополнительные пути, в которых следует искать библиотеки.
Например,
g++ -o main.exe main.cpp -Lmylibs_path -lmylib_name
http://pyviy.blogspot.ru/2010/12/gcc.html
1
15.06.2015, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

подключение библиотек
доброго времени суток #pragma comment(lib, "GLU32.lib") как понять из какой папки программа будет...

Подключение библиотек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки <stdlib.h>...

Подключение неиспользуемых библиотек
Что будет, если я подключаю библиотеки, но не использую их. Какие последствия?) снизили балл за...

Подключение библиотек taglib
Здраствуйте! Не знаю правильно ли ятему назвал. Вот короче какая у меня проблема: Решил я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru