0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 13
1

Найти сумму и произведение всех элементов массива

18.06.2015, 14:04. Показов 2102. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму и произведение всех элементов массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2015, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму и произведение всех элементов массива
Найти сумму и произведение всех элементов массива b0, b1, b2,…, bm-1.

Найти сумму и произведение всех элементов массива
Ввести массив вещественных чисел размером п, п вводиться с клавиатуры. Найти его наибольший и...

Найти сумму и произведение всех четных элементов массива
В заданном целочисленном массиве z1,z2,...,Zn найти сумму и произведение всех четных элементов....

Определить сумму, произведение и сумму квадратов всех элементов массива.
Определить: Сумму всех элементов массива; произведение всех элементов массива; сумму...

2
31 / 31 / 24
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 107
18.06.2015, 14:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hex как решение

Решение

Hex,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    cout << "kov elem: ";
    int n;
    cin >> n;
 
    int * pArr = new int[n];
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << "a[" << i << "]" << "= ";
        cin >> pArr[i];
    }
    int mult = 1;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        mult *= pArr[i];
    int summ = 0;
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        summ += pArr[i];
 
    cout << "summ= " << summ << " mult = " << mult;
    system("PAUSE");
 
}
1
Просто Лис
Эксперт Python
5721 / 3521 / 1054
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,343
Записей в блоге: 9
18.06.2015, 14:20 3
Найти сумму и произведение всех элементов массива
0
18.06.2015, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2015, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму всех отрицательных, и произведение всех положительных элементов матрицы
Дана вещественная матрица размерности n*m. Найти сумму всех ее отрицательных и произведение всех ее...

Найти сумму всех положительных элементов массива и среднее арифметическое всех элементов
Помогите написать программу: Дан массив A. Найти сумму всех положительных элементов массива и...

Найти сумму и произведение всех положительных элементов матрицы
Добрый вечер, вот такая вот задача мне подвернулась. Меню, рандом значения вывод на экран я думаю я...

Найти сумму и произведение всех четных элементов в массиве
В заданном целочисленном массиве z1,z2,...,Zn найти сумму и произведение всех четных элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru