0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 29
1

Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Простое слияние

21.06.2015, 22:22. Показов 1886. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пом-гите решить, заранее благодарен.))

Билет 8
1 .Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Простое слияние.
2 Решить задачу:
Дан рекурсивный алгоритм:
function F(n: integer): integer;
begin
if n < 6 then
F:= n+F(n+3) * F(2*n)
else
F:= n*2;
end;
Чему будет равно значение, вычисленное алгоритмом при выполнении вызова F(3)?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2015, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Естественное слияние
Пом-гите решить, заранее благодарен.)) Билет 9 1 .Внешние сортировки. Сортировка слиянием....

Нисходящая сортировка слиянием. Двухпутевое слияние
Доброго времени суток, у меня возникла проблема, мне нужно написать функцию нисходящей сортировки...

Простое двухпутевое слияние.Сортировка. Реализация
Привет всем. Возникла такая проблема: пытаюсь реализовать сортировку простым двухпутевым слиянием...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель...

3
67 / 67 / 72
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
21.06.2015, 22:22 2
Буду в каждой теме отписываться

А на самом деле качай FreePascal. Копировать -> Вставить -> добавить объявление и инициализацию переменной n ->Скомпилировать -> Обожемой, Результат!
1
160 / 101 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 488
21.06.2015, 22:23 3
смотри ка, даже название темы слегка разнообразил
0
494 / 376 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
21.06.2015, 22:23 4
Цитата Сообщение от mr_mczakenberg Посмотреть сообщение
Буду в каждой теме отписываться
=) отличная идея )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2015, 22:23

[Сортировка слиянием] Уменьшить количество требуемой памяти для сортировки
Добрый, на момент написания, день всем. Изучаю алгоритмы данных, дошёл до сортировки слиянием...

Сравнительный анализ Методов Сортировки(метод прямого выбора,метод слиянием,сортировка подсчетом)
Ввод данных: 1. с клавиатуры, 2.с файла (C:\Users\'NAME'\Desktop), 3.случайным образом количество...

Простое слияние с 4 лентами
В текстовом файле задана последовательность целых чисел. Отсортировать файл методом простого...

Внешние сортировки!!!
Помогите, пожалуйста!!! Очень срочно и очень нужно написать программу для внешней сортировки файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.