2 / 2 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 45
1

Программа не подсчитывает количество знаков табуляции, пробелов и символов новой строки

23.06.2015, 00:09. Показов 1022. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char ch;
    int  tCnt = 0, sCnt = 0, nCnt = 0;
    while (cin >> ch)
    {
        switch (ch)
        {
            case '\t':
            ++tCnt;
            break;
            case ' ':
            ++sCnt;
            break;
            case '\n':
            ++nCnt;
                break;
                 }
    }
    cout << "Number of vovel tab: \t" << tCnt << '\n'
        << "Number of vovel space: \t" << sCnt << '\n'
        << "Number of vovel simbol n: \t" << nCnt << endl;
        system("pause");
    return 0;
}
В чем проблема?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2015, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества знаков табуляции, пробелов и символов новой строки
Программа для подсчета количества знаков табуляции, пробелов и символов новой строки. Помогите...

Написать программу подсчета пробелов, символов табуляции и новой строки
Помогите, пожалуйста, уважаемые программисты! Заранее большое спасибо! 1. Написать программу...

Напишите программу, что подсчитывает пробелы, символы табуляции и новой строки
Напишите программу, что подсчитывает пробелы, символы табуляции и новой строки во входной...

Посчитать количество пробелов и символов табуляции в строке
Условие: Задана символьная строка, посчитать количество пробелов(020h), символов табуляция(09h)....

4
494 / 376 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
23.06.2015, 00:13 2
Цитата Сообщение от Reyzel Посмотреть сообщение
char ch;
может сделать это массивом? Что Вы туда вводите?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 45
23.06.2015, 00:46  [ТС] 3
_Valera_, таб, пробел и энтер.
0
18 / 18 / 6
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 67
23.06.2015, 01:06 4
должно работать.
У вас цикл ввода во время выполнения завершается?
0
265 / 165 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
23.06.2015, 01:07 5
cin пробелы по умолчанию прожевывает. а ентер воспринимает как конец ввода.
возможно вам пойдет вариант с getch:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main()
{
    cout << "Press ESC to exit." << endl;
    int  tCnt = 0, sCnt = 0, nCnt = 0;
    bool esc = false;
    while (!esc)
    {
      char ch = getch();
      switch (ch)
      {
        case '\t':
          ++tCnt;
          break;
 
        case ' ':
          ++sCnt;
          break;
 
        case '\n':
          ++nCnt;
          break;
 
        case 27:
          esc = true;
          break;
 
        default:
          cout << ch << endl;
 
      }
    }
    cout << "Number of vovel tab: \t" << tCnt << '\n'
        << "Number of vovel space: \t" << sCnt << '\n'
        << "Number of vovel simbol n: \t" << nCnt << endl;
        system("pause");
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2015, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество пробелов, количество букв, количество знаков пунктуации и количество всех символов
дан файл, в файле содержатся буквы лат. алфавита, знаки пунктуации, пробелы и цифры. по нажатию на...

Программа читает содержимое файла, подсчитывает количество пробелов и выводит их количество
Всем привет. Можете помочь с программой: она должна принимать на вход имя файла и посчитать в нем...

Удаление лишних пробелов и знаков табуляции
Помогите решить проблему, удаляет лишние пробелы, а знаки табуляции нет, нужно чтобы удаляло знаки...

Получить новую строку удалением пробелов и знаков табуляции
Здраствуйте!Прошу помочь с заданием)Заранее спасибо)Если можно то с кратуими комментариями ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru