2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 21
1

Ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup

24.06.2015, 11:05. Показов 2910. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во всех проектах выдает одну и ту же ошибку. Пишу на c++ VS 2012.

1>------ Построение начато: проект: Win32Project1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> main.cpp
1>c:\users\nikita\desktop\visual projects\c++ projects\win32project1\win32project1\main.cpp(12): warning C4101: n: неиспользованная локальная переменная
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup
1>C:\Users\Nikita\Desktop\Visual Projects\C++ Projects\Win32Project1\Debug\Win32Project1.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на неразрешенный внешний символ в функции
Доброго времени суток, задача моя состояла в том, чтобы из ранее сделанной мной практической работы...

Ссылка на неразрешенный внешний символ. в функции main
Я знаю, было уже несколько тем и на этом форуме, и на других, и на сайте MS есть информация по этой...

Ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции
Добрый вечер. При компиляции даёт мне такую ошибку MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019:...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
Компилятор выдает две ошибки 1)error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в...

4
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 33
24.06.2015, 11:14 2
А что, поиск по форуму заблокирован? По вопросу - не совпадают настройки Консоль- ГУИ и сам текст.

Выше справа - Поиск, выбрать по форуму, вбить "error LNK2019"- читать темы. И вообще- читать! Этот навык - наиважнейший, если хотите писать!
 Комментарий модератора 
П. 3.3. Правил
Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форуме.
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 202
24.06.2015, 11:18 3
библиотеки забыл подключить, либо снес что-то в системных либах или инклудах, попробуй еще поставить конфигурацию "relise", или на крайний случай снеси всю студию и поставь 13 студию, так же еще посоветую установить https://www.microsoft.com/ru-r... x?id=40784 и последнюю версию фреймворка
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.06.2015, 11:25 4
Цитата Сообщение от ДЕСАНТУРА Посмотреть сообщение
или на крайний случай снеси всю студию и поставь 13 студию
к черту всё, переставь винду и норм всё будет. Если уж и это не прокатит, то тут только новый компутер поможет

Добавлено через 1 минуту
NikSmash, У Вас отсутствует функция main
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 33
24.06.2015, 11:33 5
Croessmah, У него не main отсутствует, как раз он есть, но стоит в настройках GUI, и линкер ждёт WinMain. Тут эти темы создаются по 8 раз на дню. Давно пора в правила внести за этот вопрос ридонли на неделю.
0
24.06.2015, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2015, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
Здравствуйте! При запуске программы для использования классических блокирующих сокетов в MS Visual...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup ...

Возникает ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
Помогите исправить. И удалить четные элементы из списка. #include "stdafx.h" #include...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _URLDownloadToFileW@20 в функции _WinMain@16
Ошибка при добавлении этой строчки в проект URLDownloadToFile(0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru