0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 61
1

Сохранить данные в виде картинки

29.06.2015, 22:39. Показов 1146. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо написать программу которая делает некоторые расчеты и сохраняет полученные результаты файл jpeg, png ил pdf, проще говоря сохранит все в виде картинки, данные вводятся в диалоговом окне и по нажатию на кнопку ОК происходят вычисления и создается файл, я не знаю как написать часть связанную с созданием, заполнение и сохранением картинки, помогите кто чем может, в идеале более менее работающий пример по созданию заполнению и сохранению картинки, (пока что приходиться сохранять вычисления в автокадовский файл формата dxf), при необходимости могу скинуть имеющийся код, или проект целиком.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить StringGrid в виде картинки
Ребята возник вопрос...как сохранить не конкретно данные из StringGrid а к примеру картинкой...

Как сохранить кадр в виде картинки
private void recFrame(Bitmap img) { int num = 10; for (int s =...

Как в Cisco PT сохранить рабочее поле в виде картинки?
Средствами самого Cisco PT? Извините, но я реально сломал мозг. Помню, что там нужно буквально...

Сохранить из формы данные в таблицу, при том чтобы данные добавлялись а не заменялись
Здравствуйте. Нужно сохранить из формы данные в таблицу при том чтобы данные добавлялись а не...

14
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
29.06.2015, 22:47 2
Цитата Сообщение от ygarnui Посмотреть сообщение
при необходимости могу скинуть имеющийся код, или проект целиком.
Не наглей. Пиши сам. Это тебе не "Hello, World!".
0
1471 / 826 / 140
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5,456
29.06.2015, 22:47 3
Цитата Сообщение от ygarnui Посмотреть сообщение
необходимо написать программу
В раздел фриланс заказы напишите, тут люди пытаются сами делать и изучают.
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
29.06.2015, 23:43 4
Переползать на Qt, курить там документацию по QImage (может грузить/сохранять картинки) и QPainter (может рисовать в том числе на QImage). Если же надо на чистых плюсах, без использования сторонних библиотек, по возможности в гамаке, в лыжах и стоя... Тогда, как уже сказали, идти в раздел фриланса.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 61
29.06.2015, 23:44  [ТС] 5
вы или полностью читайте, или проходите мимо, я не прошу что-то писать мне, я прошу помочь кто чем может, но судя по всему тут помощников нет, как я собственно и ожидал, пустая трата времени
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.06.2015, 00:02 6
Цитата Сообщение от ygarnui Посмотреть сообщение
я прошу помочь кто чем может
Например, чем?
0
1471 / 826 / 140
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5,456
30.06.2015, 00:09 7
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Переползать на Qt,
Дело говорят. Кстати Qt вам тоже крови выпьет у меня начал на этапе установки программы ( 5 разных инсталлов, потом пил кровь за dll.., неделю колдовал.. потом удалялся с ошибками .
Потом неделю пытался сделать слайдер и управлять синусодиой на OpenGL внутри Qt и ничего.
Но вдруг у вас будет по другому =).
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
30.06.2015, 00:12 8
Цитата Сообщение от Excalibur921 Посмотреть сообщение
Дело говорят. Кстати Qt вам тоже крови выпьет у меня начал на этапе установки программы ( 5 разных инсталлов, потом пил кровь за dll.., неделю колдовал.. потом удалялся с ошибками
Вот как люди на Винде мучаются... apt-get install qtcreator g++ в консоли... Ждем пока скачается-поставится и работаем. Но это в пингвинах, на Винде, возможно, геморрою больше будет.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.06.2015, 00:21 9
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Вот как люди на Винде мучаются...
Разве ОС - причина?
Я всегда был сам собой убеждён что причина кроется в человеке, а не в ОС.
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
30.06.2015, 00:30 10
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Разве ОС - причина?
Судя по проблемам с dll - да. Пингвины сами проверяют есть ли нужные программе библиотеки и при необходимости скачивают их. Ну, если ставить программу из репозитория, а не руками собирать из исходников. Винда же, на сколько я понимаю, сама за нужными dll не полезет. Соответственно, вполне можно поиметь проблемы в духе "дай мне такую-то dll, а то работать не буду".
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.06.2015, 00:42 11
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Судя по проблемам с dll - да.
Не "перегибай". Нет там никаких проблем.

Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Пингвины сами проверяют есть ли нужные программе библиотеки и при необходимости скачивают их.
Вот ты сейчас прям сказал глупость дальше некуда.
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
30.06.2015, 00:47 12
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Не "перегибай". Нет там никаких проблем.
"5 разных инсталлов, потом пил кровь за dll". За что купил, за то и продаю.
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вот ты сейчас прям сказал глупость дальше некуда.
Удовлетворение зависимостей пакета. Ок, поправка, скачает не совсем само, а сначала спросив "пакет хочет то, сё и рекомендует вон то. После установки дисковое пространство уменьшится на 123 мегабайта. Качаем или ну его нафиг?".
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.06.2015, 00:52 13
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
"5 разных инсталлов, потом пил кровь за dll". За что купил, за то и продаю.
Где купил?

Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Ок, поправка, скачает не совсем само, а сначала спросив "пакет хочет то, сё и рекомендует вон то. После установки дисковое пространство уменьшится на 123 мегабайта. Качаем или ну его нафиг?".
Но это же не при запуске приложения происходит.
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
30.06.2015, 00:56 14
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Где купил?
Седьмой пост, на который я ответил "Вот как люди на Винде мучаются".
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Но это же не при запуске приложения происходит.
Так и разговор был не про запуск, а про установку.
0
castaway
30.06.2015, 01:16     Сохранить данные в виде картинки
  #15

Не по теме:

Renji, ну тогда я тебя не понял, извини.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 01:16

Сохранить данные в бинарный файл, после чего данные должны отобразиться на консоли
Задача в том,чтобы сохранить данные в бинарный файл(data.bin),после чего,данные должны отобразиться...

Как можно сохранить данные в listWiew после закрытия формы (чтоб данные там оставались)
Никак не выходит. Все перепробовал

Как можно сохранить данные из ListView в Txt или Access, чтоб после закрытия формы данные остались

Сохранить картинки
что делаю не так? Сохраняется только последняя картинка из списка $url = file("1.php"); foreach...

Подготовить данные содержащие информацию о странах мира, данные оформить в виде записи
Исправте ошибки в коде. Програма создания файла не работает. Исправьте пожалуйста ошибки и как...

Подготовить данные содержащие информацию о странах мира, данные оформить в виде записи
у меня есть пример задачи, нужно ее переделать под мое условие помогите пожалуйста вот условие:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru