34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

Можно ли скомпилировать 64-битную dll с помощью g++

30.06.2015, 11:07. Показов 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для использования через JNI, создал Dll в g++
(g++ -Wl,--kill-at -shared -IC:\java\jdk1.8.0_11\include -IC:\java\jdk1.8.0_11\include\win32 -o DllBf.dll DllBf.h DllBf.cpp)
Но dll получился 32-битный, можно-ли скомпилировать 64-битную dll с помощью g++? если да, то как?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2015, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли с помощью EMU8086 скомпилировать EXEшный файл для WIN 10x64?
Можно ли с помощью данной программы скомпилировать EXEшный файл,для WIN 10x64? У меня пока...

Декомпиляция 32 битной dll и компиляция в 64 битную
Доброго времени суток. Может кто сталкивался в задаче перевода 32 битной dll в 64 битную??? Есть...

Можно ли с помощью VB создать обычную DLL, не ActiveX
Можно ли с помощью VB создать обычную DLL, не ActiveX

Можно ли с помощью хуков перехватывать вызовы функций из DLL?
Привет народ! Для одного проекта ;) мне понадобилось перехватывать функцию, находящуюся в DLL...

1
Эксперт С++
4978 / 3085 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,164
Записей в блоге: 10
30.06.2015, 11:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaheu как решение

Решение

Попробуй добавить ключ -m64 в самом начале. Для этого сам компилятор должен поддерживать 64-битные цели.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно скомпилировать win32 приложение в win32 приложение без консоли с помощью g++?
Как можно скомпилировать win32 приложение в win32 приложение без консоли с помощью g++? Например по...

Как можно сделать из 32 битной версии 64 битную?
Всем привет возникла вот какая проблема: мне по учебе надо установить программу которая работает...

Можно ли сменить базу с 32-битной версии на 64-битную?
Собственно, вопрос в теме. Создал в Access 2010 базу для заказчика, отправил - и оказалось, что у...

На каком сайте можно безопасно скачать 32-битную Windows XP?
Мне нужно скачать виртуальный диск, чтобы с помощью него установить ХР на виртуальную машину. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru