0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 23
1

Определить, во сколько в школе заканчивается K-ый урок

24.06.2010, 22:43. Показов 3480. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста...от этого зависит мой экзамен...или подскажите с чего начать....Код на С++
В школе продолжительность каждого урока 45 минут, а перемены между уроками – всего 5 минут. Первый урок начинается ровно в 8 часов утра. Напишите программу, отвечающую на вопрос «во сколько в этой школе заканчивается K-ый урок?»
Входные данные. Вводится одно натуральное число K, не превышающее 15.
Выходные данные. Выведите время окончания K-ого урока: сначала часы, потом минуты, разделяя их пробелом.
Пример ввода Пример вывода
1------------- 8 45
6------------- 12 55
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2010, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Определить, во сколько заканчивается k- тый урок
вот дали 15 задач, первые не могу понять как решить, не доходит)) просто недавно начал изучать...

Определить сколько слов заканчивается буквой - а
Дан набор слов, разделенных точкой с запятой - ;. Набор заканчивается двоеточием. Определить,...

Определить, сколько чисел в массиве заканчивается на 9
Обработка числовых последовательностей. Дана последовательность чисел, заканчивающаяся 0....

Определить, сколько слов начинается и заканчивается на букву 'А'
блин я где-то на форуме видел эту похожую тему токо найти не могу помогите пожалуйста с написанием...

1
15 / 14 / 6
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 30
24.06.2010, 23:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yulia_3 как решение

Решение

Зачем создавать несколько тем?
деревья на С++ - тоже самое!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        int a=8,b,k;
        cin>>k;
        if(k<=15)
        {
                k=k*45+(k-1)*5;
                a=a+k/60;
                b=k%60;
                cout<<" "<<a<<" "<<b<<endl;
        }
        else
        {
                cout<<"Сегодня в школу лучше не ходить!"<<endl;
        }
        return 0;
}
1
24.06.2010, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2010, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан номер урока (число от 1 до 10). Определите, когда заканчивается указанный урок
В некоторой школе занятия начинаются в 9:00. Продолжительность урока — 45 минут, после 1-го, 3-го,...

Определить, сколько слов начинается и заканчивается одной и той же буквой
Нужно введенное предложение разбить на слова. Узнать, сколько слов начинается и заканчивается одной...

Ввести текст и определить, сколько слов начинается и заканчивается на одинаковую букву.
Ввести текст и определить, сколько слов начинается и заканчивается на одинаковую букву. Собрать эти...

Определить ,сколько слов в тексте начинается и заканчивается на одну и туже букву
Помогите пожалуйста:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru