Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
1

Ожидание завершения другой программы

07.07.2015, 17:36. Показов 1177. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
Вызываю программу:
C++
1
2
const char* prog3 = "proverka.bat";
WinExec(prog3, SW_HIDE);
Необходимо подождать выполнение prog3.
Знаю, есть
C++
1
WaitForSingleObject();
Но ее сюда прикрутить не могу. Дело еще в том, что мне оочень нужно скрыть окно командной строки (делаю через SW_HIDE)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Ожидание завершения процесса
Завершаю процесс так: WinExec("taskkill /f /im mysqld.exe", SW_HIDE); Как сделать так, что...

Вылет программы после завершения
Добрый день. Сегодня решил начать изучение языка программирования. Нашел учебник для чайников, там...

Востановление состояния программы после завершения
Здорова господа!!! Пишу прогу которая работает можно сказать в фоновом режиме (непрерывно) и от...

Дублирование записей после завершения программы
Копирует заспись после того как выхожу с цикла. Пока нахожусь в цикле (добавляю, просматриваю все...

9
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.07.2015, 17:50 2
delete
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
07.07.2015, 17:51  [ТС] 3
Croessmah, что?
0
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
07.07.2015, 18:05 4
ты батник не сможешь через waitForSingleObject контролировать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
07.07.2015, 18:07  [ТС] 5
Raali, вооооот, а как быть-то теперь??
0
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
07.07.2015, 18:11 6
system("proverka.bat"); ?
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
07.07.2015, 18:13 7
Используй CreateProcess - он позволяет скрыть окно консоли, - и ожидай на хэндле процесса.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
07.07.2015, 18:20  [ТС] 8
Raali, нельзя не скрывать командную строку. С system(); она будет появляться

Добавлено через 2 минуты
CheshireCat, а как там можно скрыть окно консоли?

Добавлено через 4 минуты
c CreateProcess нахожу только огроменные коды. Подскажите, пожалуйста, как написать
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
07.07.2015, 18:32 9
Читай https://msdn.microsoft.com/ru-... 85%29.aspx и про флаг CREATE_NO_WINDOW.
Какие там "огроменные коды"? Писать-то там фиг да нифига.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
07.07.2015, 19:05  [ТС] 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
STARTUPINFO StartupInfo;
    PROCESS_INFORMATION ProcessInfo;
    char *pDefaultCMD = "proverka.bat";
    memset(&StartupInfo, 0, sizeof(StartupInfo));
    StartupInfo.cb = sizeof(STARTUPINFO);
    StartupInfo.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
    StartupInfo.wShowWindow = SW_HIDE;
 
    WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess, INFINITE);
Так? я совсем не поняла

Добавлено через 23 минуты
в крайнем случае, Sleep(); всегда поможет
0
07.07.2015, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2015, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Повторный ввод без завершения программы
консольное приложение. как сделать так, чтобы при вводе неверных данных в переменную (cin >> a),...

Не ждать завершения запущенной внешней программы
Я запускаю из своей программы внешний экзешник при помощи system(command). Но данный вариант меня...

Запуск и ожидание завершения другой программы
Есть такой несложный код, опубликованный на винграде еще лет десять назад: Private Sub...

Ожидание завершения внешней программы
Товарищи программисты выручайте Допустим есть некий VBS скрипт который запускает внешнюю программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru