0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 43
1

Составить одномерный массив номеров строк двумерного массива

09.07.2015, 10:59. Показов 2330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двухмерный целочисленный массив А(N,M). Составить одномерный массив В номеров строк этого массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Составить одномерный массив из номеров строк двумерного массива
Помогите написать программу! Дан двухмерный целочисленный массив А(M,N). Составить одномерный...

Составить одномерный массив B из номеров строк двумерного массива, в которых есть хотя бы одно нечетное число
Здравствуйте, помогите написать программу, условие задачи: Дан двумерный целочисленный массив...

Построить одномерный массив, в котором элементы равны суммам элементов строк данного двумерного массива
1. Дан двухмерный массив A. Написать программу построения одномерного массива B, элементы которого...

Из двумерного массива сделать одномерный массив, так что бы в него вошла сумма элементов строк
Подскажите в чем ошибка! Вот условие "из двумерного массива сделать одномерный массив, так что бы...

1
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
09.07.2015, 11:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanya1 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
#include <ctime>
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    //Определяем размер массива
    int m, n;
    cout << "Укажите размер массива (M x N):\n\tM = ";
    cin >> m;
    cout << "\tN = ";
    cin >> n;
 
    //Строим массив
    srand(time(0));
    int ** a = new int * [m];
    for(int i = 0; i < m; i++){
        a[i] = new int [n];
        for(int j = 0; j < n; j++){
            a[i][j] = rand();
            cout <<"\t"<< a[i][j];
        }
        cout << endl;
    }
        
    //Строим одномерный массив из номеров строк (тут не понял задачу)
    int * b = new int [m];
    for(int i = 0; i < m; i++){
        b[i] = i;
        cout << b[i] << endl;
    }
 
    //Чистим кучу от массивов
    for(int i = 0; i < m; i++)
        delete[] a[i];
    delete [] a;
    delete [] b;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
09.07.2015, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

В программе определите дополнительный одномерный массив и заполните его значениями, вычисляемых как суммы элементов строк двумерного массива
Задание: 1. В программе определите дополнительный одномерный массив sum1 и заполните его...

Составить одномерный массив из минимальных элементов строк двумерного массива
Составить программу вычисления одномерного массива, каждый элемент которого равен минимальному...

Дан двумерный массив. Составить одномерный массив из номеров строк, где максимальный элемент имеет четную сумму чисел
Дан двумерный массив. Составить одномерный массив из номеров строк, где максимальный элемент имеет...

Составить одномерный массив из номеров строк матрицы, где на побочной диагонали совершенное число
дан двумерный массив a. составить одномерный массив из номеров строк, где на побочной диагонали...

Составить одномерный массив из номеров строк матрицы, в которых по главной диагонали стоят нули
Ввести с клавиатуры квадратную матрицу. Составить одномерный массив из номеров строк этой матрицы,...

Дан двухмерный массив A[m,n]. Составить одномерный массив из номеров столбцов исходного двухмерного массива, в
Добрый день, никак не получается решить данную задачу. Дан двухмерный массив A. Составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru