0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
1

Считывание символов до пробела и после

09.07.2015, 20:36. Показов 2290. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Считываю цифры с помощью функции gets_s(например 3 11). Подскажите как сделать,чтобы цифы до пробелы приравнялись допустим char z;(цифра 3), а после пробела присвоилась char b;(цифра 11)/???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строки после пробела
Здравствуйте. У меня возник вопрос насчет строк. Например у нас есть строка "Hello John", как можно...

Разделить строку после 30 символов и пробела
Мучаюсь весь день, мне нужно вводимую строку разбить на две, если она превысит 50 символов, но...

После каждого символов '.' вставить два пробела
После каждого символов '.' вставить два пробела, подсчитать, сколько раз пара символов 'C+'...

Добавление пробела в EditText после двух символов
нужно, чтобы при вводе в EditText, после каждого введенного байта, автоматически добавлялся пробел,...

3
67 / 67 / 72
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
09.07.2015, 20:51 2
Считывайте cin>>z>>b;
Как раз считываются через пробел.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
09.07.2015, 21:16  [ТС] 3
mr_mczakenberg, Я бы и рад,но задача именно через gets_s стоит
0
419 / 418 / 167
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
10.07.2015, 12:02 4
Так подойдет?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
int main(){
    char buf[20];
    gets(buf);
    int iz, ib;
    char z, b;
    sscanf (buf,"%d%d", &iz, &ib);
    z=iz; b=ib;
    printf("%c %c\n", z, b);
    return 0;
    }
0
10.07.2015, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: Подсчитать, сколько раз в тексте пара символов “IJ” стоит после пробела.
в проге я вовсе не разбираюсь, поэтому нашел кое-что похожее но как довести до ума не знаю Дан...

В заданной строке удвоить символ после первого пробела и удалить символ после последнего пробела.
Разработать программу, которая в заданной строке удваивает символ, стоящий после первого пробела и...

Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела. Напечатать результат
Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела....

Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела. Напечатать результат
Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru