Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 194
1

Dev cpp + формоляпка

12.07.2015, 12:23. Показов 557. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

я много раз видел как в dev cpp
используют менеджер формы.
т е можно на форму положить кнопочки иконки.
и сделать это не программными средствами.

подскажите как ее вызвать ?
или эта фича отдельно устанавливается ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2015, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*)
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся...

Цикл в dev-cpp
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот...

Вопрос по Dev cpp
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp...

настройка Dev-Cpp
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 15
12.07.2015, 13:56 2
wxWidgets
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 194
12.07.2015, 20:59  [ТС] 3
а как подключить его к dev cpp?
0
lss
935 / 863 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
12.07.2015, 22:21 4
http://wxdsgn.sourceforge.net/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2015, 22:21

Sdl 2.0 Dev-cpp
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать...

не работает в dev-cpp
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef...

gotoxy в dev cpp
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use...

Методы отладки в Dev-cpp
Dev-cpp 4.9.9.2 Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.