3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
1

Создание лог файла. Нет подходящего конструктора по умолчанию

16.07.2015, 17:18. Показов 902. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, почему вылетает ошибка не пойму. Ошибка: нет подходящего конструктора по умолчанию.
И вторая ошибка Log::Log(void): перегруженная функция-член не найдена в "Log"

вот код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#ifndef LOG_H
#define LOG_H
 
 
 
class Log
{
public:
    FILE *file ;
    Log(void);
    Log( char* filename );
    void print(const char *format, ...) ;
    virtual ~Log(void);
};
 
#endif // LOG_H

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "Precompiled.h"
#include "Log.h"
 
 
 
Log::Log( void ){ }
 
 
Log::Log( char* filename ){
  file=fopen(filename,"w");
}
 
 
void Log::print(const char *format, ...){
  if(!file) return;
  va_list args;
  va_start(args, format);
  vfprintf(file, format, args);
  fflush(file);
  va_end(args);
}
 
Log::~Log(void)
{
}

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2015, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Нет подходящего конструктора по умолчанию
#ifndef ANIMATION_H #define ANIMATION_H #include <SFML\Graphics.hpp> class animation {...

Нет подходящего конструктора по умолчанию
написал вот такой код // ConsoleApplication29.cpp: определяет точку входа для консольного...

Нет подходящего конструктора по умолчанию
Всем привет :) Есть вот такой код#include <vector> #include <SFML/Graphics.hpp> using namespace...

Нет подходящего конструктора vector по умолчанию
Не понимаю, как описать #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <vector> using...

7
37 / 27 / 11
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 100
16.07.2015, 17:21 2
А где ты создаешь объект данного класса? Скорее всего ты пытаешься передать конструктору что-то, о чем он не в курсе.
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
16.07.2015, 17:22 3
Тут нужно посмотреть создание объекта
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
17.07.2015, 10:43  [ТС] 4
я закомментировал строку где создается объект класса, и получаю ошибку: Log::Log(void): перегруженная функция-член не найдена в "Log"
0
37 / 27 / 11
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 100
17.07.2015, 11:31 5
bazelbodayFaron, Сделай проще, скинь кусок кода где ты его создаешь.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
17.07.2015, 11:43  [ТС] 6
в другом .cpp файле пишу, подключил Log.h
далее просто :
Log log1 = log1("D:\\Engine_log.txt");
log1.print("почему ты не запускаешься, сволочь") ;
0
37 / 27 / 11
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 100
17.07.2015, 13:20 7
bazelbodayFaron, Не правильно инициализируешь. надо так
C++
1
Log log1("D:\\Engine_log.txt");
или так
C++
1
Log *log1 = new Log("D:\\Engine_log.txt");
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
17.07.2015, 14:44  [ТС] 8
ок, запустил так :


C++
1
2
Log* log1 = new Log("D:\\Engine_log.txt");
log1->print("почему ты не запускаешься, шайтан?") ;
Error C2511: Log::Log(void): перегруженная функция-член не найдена в "Log"

Добавлено через 41 минуту
кажется я начинаю понимать

Добавлено через 2 минуты
я создаю класс лог в готовый проект, но .cpp файл и заголовочный создаются во вложенной папке, не рядом с остальными классами и компилятор наверное ищет не в том месте где нужно. Непонятно почему в VS2010 когда создаешь класс он пихает его не рядом с остальными cpp шками и хидерами..

Добавлено через 12 минут
да, именно так. Я отдельно создал класс и потом уже добавил его в проект и все заработало!
0
17.07.2015, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет подходящего конструктора по умолчанию. Наследование
Скидываю хидер и исходник к нему: хидер(Main_Menu.h): #include "stdafx.h" #ifndef...

Ошибка: нет подходящего конструктора по умолчанию
В общем ребят, такая проблема, решил начать обучение плюсов по книжке, там задание создать класс и...

C2512: odejda: нет подходящего конструктора по умолчанию
Пытаюсь разобраться с полиморфизмом. Помогите пожалуйтста. #include <string> #include...

Не удаётся добавить в вектор объектов экземпляры класса (нет подходящего конструктора по умолчанию)
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Мне нужно создать вектор, который содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru