Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
1

Ругается на "!="

29.06.2010, 20:47. Показов 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russia");
    char a;
    string nfile;
    char* b;
    unsigned int mb,numb = 0,size,curs,q,ba;
    cout << "Вы хотите разделить [/] файл или объединить [+] в файл другие файлы? ";
    cin >> a;
    switch (a) {
    case '/':
        cout << "Введите директорию файла, которого надо разделить: ";
        getline(cin,nfile);
        cout << "На сколько mb надо его разделить? ";
        cin >> mb;
        cout << "У файлов будет имя 0.txt, 1.txt, 2.txt и т.д." << endl;
        cout << "Вы можете их переименовать, если Вам надо." << endl;
        ifstream file(nfile);
        ofstream file2;
        file.seekg(0,ios::end);
        size = file.tellg();
        file.close();
        file.open(nfile);
        ba = mb * 1024 * 1024; // Думаю будет переполнение...
        do {
            itoa(numb,b,q);
            file2.open(strcat(b,".txt"));
            curs += ba; // Думаю будет перепонение...
            while ( ( file.tellg() != curs ) || ( !file.eof( ) ) ) { // Вот тут ошибку выдаёт. Ругается на "!=".
                file.get(a);
                file2.put(a);
            }
            numb++;
            file2.close();
        } while (curs >= size);
        break;
    }
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2010, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается?
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный...

Ругается на gets()
Добрый вечер, рассматривал функцию gets() Но при компиляции программы выдаёт ошибку warning...

Ругается на then
Дано целое число, лежащее в диапазоне от –999 до 999. Вывести строку — словесное описание данного...

ругается на <<
Здравствуйте. Почему-то ругается на &lt;&lt;, выдает &quot; отсутствует оператор &lt;&lt;, соответствующим...

с++ ругается
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #define ADDR &quot;209.85.229.104&quot;...

4
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
29.06.2010, 21:02 2
C++
1
while ( ( (int)file.tellg() != curs ) || ( !file.eof( ) ) )
У меня вот так например скомпилилось.

Добавлено через 1 минуту
А какой у вас компилер? Просто у меня студия вот такие штуки не разрешает.
ifstream file(nfile);
1
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
29.06.2010, 22:14  [ТС] 3
Visual Studio 2010 Ultimate. Я так и думал, что надо в int преобразовать, но если не ошибаюсь, то эта функция и возвращает int...

Добавлено через 7 минут
Лови +1!
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
29.06.2010, 22:17 4
[акер;832842]но если не ошибаюсь, то эта функция и возвращает int...
tellg() возвращает long.

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
А какой у вас компилер? Просто у меня студия вот такие штуки не разрешает.
ifstream file(nfile);
Раз nfile имеет тип string попробуй так
C++
1
fstream file(nfile.c_str());
1
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
29.06.2010, 22:24  [ТС] 5
kazak, спасибо! А вот с
C++
1
fstream file(nfile.c_str());
у меня проблем нету, а метод c_str() я знаю!))))
0
29.06.2010, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2010, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ругается на in
Ругается на in, почему не ясно Помогите program set_60_prog; type numbers_60_set = set...

Ругается на If
#include&lt;iostream&gt; using std::cin; using std::cout; using std::endl; int main() {...

Ругается на $
Делал одно задание на Visual 2019 или новее, там всё работало, переделываю его сейчас на visual...

Ругается на if
При компиляции кода, вылазит данная ошибка, но если удалить if и оставить тело функции, то все...

Ругается на getch
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;math.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru