Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
1

Выборка из динамического массива

02.08.2015, 09:59. Показов 1295. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Есть следующий код функции, который должен выдавать адрес минимального элемента массива. Я не совсем понимаю, насколько корректно он работает, поэтому жду ответов от более опытных людей.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int *me(int *m, int n) 
{
    int *le;
    for (le = m; n > 0; n--)
    {
        if (m[n] < *le) le = &m[n];
    }
    return le;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2015, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Передача массива данных в Excel или создание двумерного динамического массива
Нашел на просторах вот такое: Dim oExcel As Object Dim oBook As Object Dim oSheet As...

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива....

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива....

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива
Народ подскажите такую вещь я написал программку для вставки элементов в массив при этом...

5
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
02.08.2015, 10:03 2
Корректность зависит от передаваемого n
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
02.08.2015, 10:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ture Посмотреть сообщение
Корректность зависит от передаваемого n
В каком смысле? n - размер массива
0
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
02.08.2015, 10:20 4
N - максимальное значение индекса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
02.08.2015, 10:29  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ture Посмотреть сообщение
N - максимальное значение индекса
Я имею ввиду, передаю туда размерность массива.
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
02.08.2015, 11:05 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimsontime1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от dimsontime1 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, насколько корректно он работает
чем вызваны сомнения?
Можете традиционно цикл оформить
C++
1
2
3
4
for (int i=0; i<n; i++)
{
    if (m[i] < *le) le = &m[i];
}
1
02.08.2015, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2015, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция с применением динамического массива, чтобы размер массива увеличивался по мере необходимости
Ребята, подскажите, кто может, каким образом создать функцию с применением динамического массива,...

Для динамического массива подсчитать количество его элементов, равных наименьшему элементу массива
Для динамического массива подсчитать количество его элементов, равных наименьшему элементу массива.

Почему при создании динамического массива через new ячейки массива имеют значение -842150451?
Я хотел бы узнать почему при создании динамического массива через операцию new ячейки массива имеют...

Класс динамического массива с проверкой выхода за границы массива
Задание такое: Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru