0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 1
1

Непрерывное чтение и обработка с com порта (последовательный порт) в Visual C++

03.08.2015, 11:25. Показов 1234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я задумал одну идею с GPS приемником, но для того чтобы реализовать это мне необходимо читать и обработать данные с com порта в ПО написанный в Visual C++ 2010. Не знаю с чего начать. Раньше программировал только на Win32 решая простые математические задачи, но с Forms никогда не сталкивался. Подскажите пожалуйста с чего начать, если есть примеры по созданию таких ПО скиньте ссылкы. Заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Непрерывное чтение из Com-порта
После подачи запроса необходимо дождаться ответа с порта. хотел дописать существующую функцию и...

Как перестроить Visual Studio.net на порт 8080 вместо порта 80?
Загрузил программу FTGate на свой комп и она 'съела' порт 80, на котором у меня сидел Localhost....

Чтение и обработка данных полученных из COM порта
Есть микроконтроллер с датчиком (акселерометр), эмулируется COM порт на USB, выводиться ~20...

Чтение и обработка данных из СОМ порта
Добрый день! Есть программа для работы с внешним устройством через СОМ порт. Данные у меня она...

1
1967 / 1529 / 647
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 4,609
03.08.2015, 12:25 2
Дам ссылку на самого себя: Работа с модулем через RS-485 - ФМ-ТИИ
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2015, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Непрерывное чтение данных по ComPort
Доброго времени суток! Работаю в RAD Studio XE8. Пишу приложение, обеспечивающее коммуникацию с 2...

Непрерывное чтение вывода консоли
Программе можно передать параметры через консоль при запуске, но можно ли считывать их оттуда уже...

Непрерывное чтение данных из сокета
Всем привет снова я, создал клиент который должен прочитать почту все по логину и паролю...

Последовательный порт
Пытаюсь разобраться с теорией по последовательным портам... Вот описание функции, тут меня...

Qt + последовательный порт
Добрый день. Осваиваю чтение данных из последовательного порта, и возник такой вопрос. Вот есть...

Последовательный порт
Прежде всего откровенно признаюсь, что с winAPI я знакома в объёме давным давно просмотренной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru