164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
1

Не создаётся процесс

04.08.2015, 22:35. Показов 401. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

решил сделать так как написано сдесь https://msdn.microsoft.com/ru-... s.85).aspx но как только запускаю (что с файлом,что без него) выдаёт ошибку. в чём проблема то?
Миниатюры
Не создаётся процесс  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2015, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Процесс А инициализирует массив случайными значениями и записывает их в файл, а затем запускает процесс Б
В универ нужно сделать лабу по выше указанной теме. Мне не нужно чтобы за меня делали - нужен...

Есть процесс A и дочерний процесс B, который находит хэндл родительского процесса A. И этот хэндл в разных случаях РАЗНЫЙ! Почему?
Друзья! Вот код A.exe, суть которого просто стать родительским для B.exe и висеть в системе. ...

Не создаётся объектный файл
Необходимо создать объектный файл вот код: #include <stdio.h> //#include <conio.h> ...

Visual C++ не создаётся проект
Здравствуйте! После установки антивируса Avast (будь он проклят!) перестали создаваться проекты в...

13
802 / 529 / 157
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
04.08.2015, 22:44 2
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
в чём проблема то?
Проблема в том, что не удается найти указанный файл. Название: image.png
Просмотров: 65

Размер: 12.8 Кб
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
04.08.2015, 23:03  [ТС] 3
можете написать что за чем мне делать с момента компиляции, а то мало что понятно
0
265 / 165 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
05.08.2015, 00:10 4
в примере пытаются создать запустить процесс по команде child. где у вас этот чайлд бинарь? он есть вообще? он доступен из места, из которого запускается родительский процесс? в общем вместо просто child попробуйте вместо
TCHAR szCmdline[]=TEXT("child");
вместо child попробуйте указать полный путь до екзешника, который вы ходите запустить как дочерний процесс.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 21
05.08.2015, 00:56 5
CloseHandle(g_hChildStd_OUT_Wr);

в 'else' от "CreateChildProcess()" function.
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
05.08.2015, 09:29  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Perfilov Посмотреть сообщение
он доступен из места, из которого запускается родительский процесс?
екзешник child лежит в одной папке с родительским екзешником.и ведь на мсдн написано, что нужно вместе с родительский запустить какой-то текстовій файл... ничего не понятно...
0
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
05.08.2015, 10:59 7
mish_k98, если запускаете из VS, тогда желаемый экзешник должен быть в одной папке с файлом проекта .vscproj (или как его там). Конечно, это обязательно если путь указан как "file.exe". А по хорошему нужно полный путь указывать: "С:\\Folder\\New Dolder\\file.exe" (двойные обратные слешы обязательны).

Добавлено через 32 минуты
mish_k98, вот описание первого параметра CreateProcess. В той программе он равен NULL:
The lpApplicationName parameter can be NULL. In that case, the module name must be the first white space–delimited token in the lpCommandLine string. If you are using a long file name that contains a space, use quoted strings to indicate where the file name ends and the arguments begin; otherwise, the file name is ambiguous. For example, consider the string "c:\program files\sub dir\program name". This string can be interpreted in a number of ways. The system tries to interpret the possibilities in the following order:

c:\program.exe files\sub dir\program name
c:\program files\sub.exe dir\program name
c:\program files\sub dir\program.exe name
c:\program files\sub dir\program name.exe
0
Эксперт С++
8560 / 4134 / 910
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,334
05.08.2015, 11:20 8
Как сплести набор взаимосвязанных утилит ?
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
05.08.2015, 22:18  [ТС] 9
чесно говоря, ничего не понял из предыдущих двух постов.можете мне сказать конкретно, что мне нужно делать с момента компиляции?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
05.08.2015, 22:26 10
Для начала - показать код.
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
05.08.2015, 22:27  [ТС] 11
так код я взял с мсдн.как есть, ничего не менял
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
08.08.2015, 21:29  [ТС] 12
с кодом я разобрался, там не хватало одной строчки, но это не важно. а можно ли подобный код написать на C#

Добавлено через 23 часа 10 минут
можно ли подобный код написать на C# ?
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
13.08.2015, 21:44  [ТС] 13
помогите, люди добрые...
0
lss
936 / 864 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
13.08.2015, 22:32 14
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
помогите, люди добрые...
https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2015, 22:32

Не создаётся конструктор класса
Доброго времени суток. Имеется класс: class Punct_stream { string white; istringstream...

Не создаётся exe файл
Вот код, создаю проекта в визуал студио, компилирую, выдаёт ошибку что не найдет exe #include...

Не создаётся объект класса
---------------------------------------Address.h--------------------------------------------------...

НЕ создаётся подкласс класса string
Почему, друзья? #include <stdio.h> #include <string> using namespace std; int main () { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.