Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
В астрале
Эксперт С++
8026 / 4783 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
1

Visual Studio 2010 Express

01.07.2010, 23:54. Просмотров 3165. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2010, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Visual Studio 2010 Express
#include "stdafx.h" #include "Form1.h" ;using namespace MyTest; int...

microsoft visual studio 2010 express
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его...

Создание проекта в Visual Studio Express 2010
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие...

Прилинковать SDL 2.0.3 к Visual Studio 2010 Express
ребята делал все как написано тут версия сдл 2.0.3 но в конце выдает такое "sdltest.exe":...

8
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
01.07.2010, 23:57 2
Да ну, с каждой версией все прожорливее. Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций. Больше во время работы для себя ничего нового не нашел. Да и толком поработать в ней не успел, так по мелочи только.
1
В астрале
Эксперт С++
8026 / 4783 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
01.07.2010, 23:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Да ну, с каждой версией все прожорливее. Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций. Больше во время работы для себя ничего нового не нашел. Да и толком поработать в ней не успел, так по мелочи только.
Но тем не менее удобнее чем старые или по удобству аналогично?
0
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
02.07.2010, 00:00 4
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Но тем не менее удобнее чем старые или по удобству аналогично?
Для меня - одинаковы по удобству. А, ну еще она научилась сразу подсвечивать ошибки во время набора кода. Хотя, в том же eclipse java это уже дааавно есть, поэтому я как-то внимания не обратил.
0
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
02.07.2010, 00:00 5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций.
А зачем его отключать?
0
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
02.07.2010, 00:03 6
Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
А зачем его отключать?
Затем, чтобы не инлайнились функции там, где мне не надо. Даже при одноразовом вызове. Думаю, логично.
0
В астрале
Эксперт С++
8026 / 4783 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
02.07.2010, 00:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Для меня - одинаковы по удобству. А, ну еще она научилась сразу подсвечивать ошибки во время набора кода. Хотя, в том же eclipse java это уже дааавно есть, поэтому я как-то внимания не обратил.
Я сейчас в нем попробовал Hello, world написать. Написал, но подчеркивание красным, будто неверный синтаксис, пока не перейдешь на другую строку не особо обрадовало
0
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
02.07.2010, 00:09 8
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Написал, но подчеркивание красным, будто неверный синтаксис, пока не перейдешь на другую строку не особо обрадовало
Это дело привычки. Я еще с eclipse привык, поэтому даже внимания не обращаю. И ты привыкнешь. Зато полезно иногда в том плане, что тебе не придется ждать, когда закончится компиляция, можно сразу видеть некоторые ошибки. Не нравится - отключи в опциях. А то не обрадовало его )))
1
В астрале
Эксперт С++
8026 / 4783 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
02.07.2010, 00:13  [ТС] 9
Vourhey, Действительно вполне полезное новшество. Спасибо за ответы!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2010, 00:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Visual studio express 2010, Передача данных в php скрипт
Здравствуйте. Мне необходимо данные с c++ передать в PHP скрипт, как это можно осуществить?...

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express
Нашёл сайт www.pmg.org.ru,но ничего не понял.Как создать Win32 приложение(у меня только проект...

visual c++ 2010 express edition
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на...

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.