Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 67
1

Массивы. Игра "Калах"

06.08.2015, 22:41. Показов 787. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

подскажите ,есть 2 массива ,по 7 элементов ,я ввожу с клавиатуры номер элемента ,например ,4 элемент ,и в нем было число 4,то ,в 5 и 6 элемент ,+1 ,и в 0,1 элемент другого массива ,и так по кругу ,скажите как реализовать ???
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2015, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Игра "Угадай слова" через массивы!
Получил такое задание! Помогите разобраться! Хотя бы какие то наброски подскажите! Написать...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Консольная "графика", игра "Тетрис". Фигуры перестают прорисовываться на определенном этапе
Доброго времени! Написал на днях тетрис (в консоле) с использованием, кажется это называется...

"Крестики-нолики": проверить, закончена ли игра выигрышем "крестиков"
Клеточное поле размером 5х5 является результатом игры в крестики-нолики. проверить, закончена игра...

6
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
06.08.2015, 23:30 2
NEW_ID, выскажите вашу цель ясней, чуть не ясно, чего вы хотите
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 67
06.08.2015, 23:47  [ТС] 3
tnk500, я пишу игру калах ,и там ,я играю с ПК,и там нужно ,чтобы камни перебрасывались ,и вот ,если я выбрал 4 элемент массива ,и там было например число 5,мне нужно,чтобы ,в 5,6 элемент 1 массива,и а во второй,0,1,2,прибавлялось по 1
0
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
07.08.2015, 00:00 4
NEW_ID, это?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while(1)
{
   int c;
   cin >> c;
   for(int i = c + 1; i < 7; ++i)
      array[i]++;
   for(int i = 0; i < 3; ++i)
      arrayTwo[i]++;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 67
07.08.2015, 00:41  [ТС] 5
tnk500, должно выйти так Массив 1 , 4,4,4,4,4,4,0
массив 2 4,4,4,4,4,4,0
взял элемент под номером 4
4,4,4,4,4,5,1
5,5,4,4,4,4,0
0
60 / 11 / 4
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 176
07.08.2015, 01:39 6
NEW_ID, вот с этого надо начинать - правила игры.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5845 / 2855 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
07.08.2015, 09:59 7
NEW_ID, используйте буквы. Ни черта не понятно о чем вы говорите вообще. 1 массив - это один массив, первый массив? Соберитесь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2015, 09:59

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

вывести на друк слово "Одинаковые" если эти массивы полностью совпадают,и слово "Разные" в противоположном случае.
Создать два символьных массива по 12 элементов , и вывести на друк слово &quot;Одинаковые&quot; если эти...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru