Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
1

Пример из Дейтела

07.08.2015, 10:04. Показов 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помоготе разобрать пример из Дейтела,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
#include<string>
using namespce std;
MyBook{
    public:
        void setCourseName(string name){
            courseName=name;
        }
        string getCourseName(){
            return coursename;
        }
        void Message(){
            cout<<"Get GradeBook "<<geCourseName()<<"!"<<endl;
            
        }
        
}
int main(){
    string NameofCourse;
    return 0;
}
Интересна строка "courseName=name;" в этом случае courseName это объект. Выходит он инициаллизируеться в функции? Заранее простите за такой тупой вопрос
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2015, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Разбить по файлам пример из Дейтела
Хочу разбить по файлам пример из книги Дейтела. Что куда сохранять!? Пожалуйсто подскажите, тяжело...

Из Дейтела (4.20)
Привет всем!!!! Ребята, есть задачка из Дейтела (4.20) для зачета, но совсем в проге не смыслем,...

Классы из Дейтела
Сейчас читаю книгу Дейтела (Как программировать на С++ (5-е издание, 2008) ), читаю главу про...

Задача на catch из Дейтела
Попробовал решить такую задачу: Напишите условное выражение, которое возвращает или тип double, или...

3
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
07.08.2015, 10:23 2
anti-k, не знаю, откуда вы достали этот пример, но у Дейтелов, во-первых, есть ключевое слово class перед MyBook {, во-вторых, после public-секции объявлено следующее:
C++
1
2
private:
   string courseName;
В-третьих, поставлена точка с запятой после класса, ну и в-четвертых, в-пятых и т.д. Внимательней их пример изучите
0
Заблокирован
07.08.2015, 10:25 3
return coursename; ?
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
07.08.2015, 10:39 4
using namespace std;
0
07.08.2015, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2015, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Самоучитель от Дейтела врет?
Почему в самоучителе по С++ от Дейтела Х, программа, выводящая текст записана так: #include...

ответы на книгу Дейтела
Здравствуйте! Подскажите,где можно скачать ответы на задачи из учебника Дейтела &quot;Как...

Не запускаются приложения Дейтела
Почему не запускаются приложения из книги Дейтела &quot;Android для программистов. Создаем приложения&quot; ?...

Задача из учебника Дейтела Харви
Задача: используйте одномерный массив для решения слудующей задачи. прочитайте 20 чисел, каждое из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru