Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 47
1

Вызов переменной в любом месте программы

10.08.2015, 17:10. Показов 1497. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно вызвать переменную в любом месте программы, где возможен ввод в консоль (cin).

Например, текстовая игра с выбором вариантов, что сделать.
Когда консоль предлагает игроку ввести число для выбора действия (в любом месте программы где будет предлагаться ввод), то в этот момент можно ввести команду (например, /health) и консоль выведет значение переменной health, после чего игроку снова придется вводить в консоль значение для выбора действия на котором он остановился.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2015, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу линейного списка однонаправленного типа данных float добавление и удаление в любом месте элемента
Написать программу линейного списка однонаправленного типа данных float добавление и удаление в...

Выключается ноут в любом месте
Приветсвую. Купил ноутбук,совершенно новый, на озоне. Проблема в том что он выключается...

Текст на баттоне в любом месте
Как задать текст на баттоне в любом месте, то бишь не по центру как по дефолту, а допустим в...

Создание кнопки в любом месте TForm
День добрый. При написании курсовой возник вопрос - как реализовать создание кнопок в любом месте...

3
117 / 121 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
10.08.2015, 17:13 2
Zylaks, организуйте бесконечный цикл с вводом переменной, ее анализом и дальнейшей обработкой, пока не будет введено какое-то значение, \exit, например.
0
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
10.08.2015, 17:13 3
объявить следом за #include
0
44 / 30 / 18
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 169
10.08.2015, 17:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zylaks как решение

Решение

Если вы пишите объектно-ориентированный код, то реализовать метод gethealth и вызвать его там где вам это нужно.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class Player {
public:
...;//какой-то код
int GetHealth(void) {
    return health;
]
 
private:
    int health;
}
Если вы пишите не объектно-ориентированный код, то сделайте её просто глобальной.
0
10.08.2015, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2015, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как писать в документе в любом месте?
Вот использую document.write из одного фрейма в другой, но выводятся нвоые записи одна за другой. ...

Отловить клик в любом месте HTML
Добрый день... Я начинающий в JavaScript. Интересует вопрос.... Можно ли отловить первый клик по...

Проверка касания экрана в любом месте
Здравствуйте! Вопрос такой, как можно реализовать проверку условия касания экрана? Т.е.,...

Рисование вне формы в любом месте экрана
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оперативно в любой части экрана отрисовать определенную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru