1 / 1 / 3
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 169
1

Динамическое выделения памяти

13.08.2015, 22:01. Показов 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не совсем понимаю как работает данный кусок кода
C++
1
2
3
4
char *pchar = new char[0], c;
    for(i=0;(c=getchar())!='\n'; i++) 
 *(pchar+i) = c;
    *(pchar+i) = '\0';
Мы выделяем память под массив типа char с одним элементом и также под переменную типа char. Куда этот цикл вообще будет записывать??? Если выделили память всего под один элемент массива??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2015, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Утечки памяти без выделения памяти?
Человек использует _CrtDumpMemoryLeaks() для отлова утечек, и обратился ко мне в сязи с тем, что...

Ожидание выделения памяти
Нужно выделить память, обработав возможную нехватку памяти в исполняемой среде. Как сделать это...

Ошибка выделения памяти...
Когда я пытаюсь выделить память двумерному динамическому массиву, возникает ошибка "Microsoft C++...

Ошибка выделения памяти
Здравствуйте, пишу программу для неориентированных графов, создал класс вершина графа где храню...

3
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
13.08.2015, 22:07 2
Цитата Сообщение от bambique Посмотреть сообщение
Мы выделяем память под массив типа char с одним элементом
Вообще не выделяем.
Цитата Сообщение от bambique Посмотреть сообщение
Куда этот цикл вообще будет записывать???
Куда-то в невыделенную память.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 169
13.08.2015, 22:44  [ТС] 3
Почему это не выделяем??? Код получается совсем неверный?
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
13.08.2015, 22:52 4
Цитата Сообщение от bambique Посмотреть сообщение
Почему это не выделяем???
Потому, что размер выделенной памяти равен 0.
Цитата Сообщение от bambique Посмотреть сообщение
Код получается совсем неверный?
Совсем.
0
13.08.2015, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2015, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Смысл выделения памяти
Здравствуйте! В Qt принято под все объекты выделять динамическую память! Все методы, в основном,...

Ошибка выделения памяти
Добрый день , у меня проблема с выделением памяти 2-х мерному массиву. В общем такая конструкция....

Ошибка выделения памяти
Извиняюсь за то, что не умею гуглить. =) vector<double> v; v.resize(1000500);...

Ошибка выделения памяти(?)
Первый перечень(Который perech) записывается нормально,а вот второй(makeperech) крашит(объявления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru