Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
1

Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов.

04.07.2010, 13:09. Просмотров 1078. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов.
Не понимаю как считать заданное количество слов и подсчитать в каждом количество букв.
Плиз напишите программу лучше на Си.
Диаграмма типа
5 *****
2 **
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2010, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Сделать файл f содержащий М слов. Выполнить сортировку слов методом быстрой сортировки. Переписать весь текст в обратном
Cоздать файл f,содержащий М слов. Выполнить сортировку слов методом быстрой сортировки. Переписать...

Определение длины слов, входящих в строку
нужно определить длины слов входящих в стоку текста.

Составить список слов, входящих в заданный текст
Написать программу которая читает текст вводимый пользователем затем составляет список слов,...

Подсчитать количество различных слов, входящих в заданный текст
Мне нужно написать программу, которая подсчитывает количество различных слов, входящих в заданного...

6
В астрале
Эксперт С++
8028 / 4785 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
04.07.2010, 14:02 2
neon902, Ну саму программу я ж тебе вроде писал... Диаграмму... Ща посмотрю...

Добавлено через 8 минут
Считает) Ну диаграммой это можно назвать относительно, но все же

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include  <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
int main()
{
        int l=0;
        FILE*f;
        f=fopen("D:\\Test.txt", "r");
        char str[100];
        while(fscanf(f, "%s", str)!=-1)
        {
        for( int i=0;i<strlen(str);i++)
                if(isalpha(str[i]))
                        l++;
        printf("Num of letters: %d ", l);
        for(int i=0;i<l;i++)
            printf("*");
        printf("\n");
        l=0;
        }
        return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 14:13  [ТС] 3
Что-то неправильно считает(( на слова:
Построить диаграмму длины слов входящих в текст содержащий
выводт:
Num of letters: 3 ***
Num of letters: 4 ****
Num of letters: 2 **
Num of letters: 2 **
Num of letters: 5 *****
Num of letters: 1 *
Num of letters: 2 **
Num of letters: 6 ******
0
В астрале
Эксперт С++
8028 / 4785 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
04.07.2010, 14:19 4
Русский. Елы палы. На английском слова в файле пиши. ТТ

Добавлено через 3 минуты
Testing this file is veryveryverybigproblem. Thanks. Endofthetest

Выводит:

7 7*
4 4*
4 4*
2 2*
22 22*
6 6*
12 12*
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 14:27  [ТС] 5
ааа ясно, спасибо)
а чтобы русские считал сложно сделать? в чём там фишка с русскими
0
В астрале
Эксперт С++
8028 / 4785 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
04.07.2010, 14:43 6
Цитата Сообщение от neon902 Посмотреть сообщение
ааа ясно, спасибо)
а чтобы русские считал сложно сделать? в чём там фишка с русскими
С русскими...мм... Надо функцию написать... ща погоди пару минут.

Добавлено через 14 минут
Нет. Пас. Не знаю как сделать так чтобы с русскими читало из файла.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 14:53  [ТС] 7
Ну и лан, большое спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2010, 14:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подсчитать количество различных слов, входящих в заданный текст
С клавиатуры вводится текстовая строка. Разработать программу, которая реализует указанные...

По заданной строке получить массив слов, входящих в эту строку. Разделителями слов считаются пробелы
По заданной строке получить массив слов, входящих в эту строку. Разделителями слов считаются...

По заданной строке получить массив слов, входящих в эту строку. Разделителями слов считаются пробелы
По заданной строке получить массив слов, входящих в эту строку. Разделителями слов считаются...

Составить список всех слов входящих в текст и подсчитать кол-во вхождения каждого слова
Для заданного текстового файла составить список всех слов, входящих в этот текст, и подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.