2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
1

Нет пробелов при выводе в cout

18.08.2015, 15:49. Показов 2575. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем ошибка, почему нету пробелов когда выход проходит в cout? Помогите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream> 
#include <cmath>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <iomanip>
#include <fstream>
#include <cstring>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
using namespace std;
 
int main(){
char s[20];
char j=0,k=' ';
for(int i=0;i<20;++i){
    cin>>s[i];
    if(s[i]==' '){
        
        s[i]=k;
        
    }
    ++j;
    {
}
for(int i=0;i<20;++i){
    cout<<s[i];
}
_getch();
 return 0;
 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2015, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Использование функции при выводе в cout
Объясните, пожалуйста, почему так выводит 1 0. int f(int&amp; a){ return ++a; } int main(){ int...

При выводе COUT стирает первую букву
Проблема: при выводе информации о проданных машинах, первая буква названия первой (и только первой,...

Не работает перегрузка операторов при выводе в cout
написал свой класс ComplexNumber. перегрузил для него операторы +, -, *, /, &lt;&lt;. конструкции вида ...

Введенная по getche строка стирается с экрана при выводе в cout
Когда ввожу число, то в консоли стирается запись об &quot;Input a number: 123456&quot; и показывается только...

6
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
18.08.2015, 15:59 2
Цитата Сообщение от viktor1998 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
if(s[i]==' '){
s[i]=k;
}
А с какой, собственно, целью производятся эти манипуляции?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от viktor1998 Посмотреть сообщение
почему нету пробелов
потому что cin считывает в переменную значение до первого пробельного символа (пробел, таб, новая строка и т.д), затем считывает следующее значение, если это пробельный символ, то пропускает его и ищет дальше.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
18.08.2015, 16:01  [ТС] 3
Это задания, чтоб я потом с мог посчитать самое длинное слово и короткое.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
18.08.2015, 16:01 4
чтобы считать строку используйте cin.getline(s, 20);
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
18.08.2015, 16:03  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
/* Использование escape-последовательностей для
рисования домика в консольном режиме */
 
#include <iostream> 
#include <cmath>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <iomanip>
#include <fstream>
#include <cstring>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
using namespace std;
 
int main(){
char s[20];
char j=0,k=' ';
for(int i=0;i<20;++i){
    cin>>s[i];
    if(s[i]==' '){
        
        s[j]=k;
        
    }
    ++j;
    {
}
for(int i=0;i<20;++i){
    cout<<s[i];
}
_getch();
 return 0;
 }
Добавлено через 1 минуту
перепутал
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
18.08.2015, 16:10 6
Цитата Сообщение от viktor1998 Посмотреть сообщение
Использование escape-последовательностей
и где же хоть одна из них у Вас используется?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
18.08.2015, 16:22  [ТС] 7
все я решил благодаря cin.getline(). Большое спасибо
0
18.08.2015, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2015, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

При выводе посредством cout() получается один и тот же набор цифр
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня трабл. В независимости от того что я подаю в cout, результат...

Не работают команды в выводе cout
При выводе не работает табуляция /t и сноска строки /n, нужно подключить какую-то библиотеку?? ...

Различия в выводе адреса метода класса через printf() и cout
Добрый день. Объясните пожалуйста, почему когда я пытаюсь вывести адрес метода класса с помощью...

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru