0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 1
1

Добавить маркер (альфа, бетта, гамма.) в конец каждой строки

03.09.2015, 01:26. Показов 919. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно добавить маркер в конце каждой строки. Маркер это символ альфа, бетта, гамма... Каким образом это сделать?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <locale>
#include <fstream>
#include <time.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    int N = 0;
 
    //бинарное считывание и перезапись файла
    ofstream fin ("cppfile.txt", ios::binary | ios::out);
    
     
    cout << "Из скольких чисел будет состоять файл? ";
    cin >> N;
 
    srand(time(NULL));
 
    for (int i = 0; i<N; i++)
    {
        if (i<N - 1) //заполняем файлы случайными числами от -16000 до 16000
        {
            fin << rand() % 32000 - 16000 << endl;
        
        }
        else if (i == N - 1)
        {
            fin << rand() % 32000 - 16000;
    
        }
    }
 
    fin.close();
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2015, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в конец каждой строки необходимо количество «*» что бы выровнять текст по правому краю большей строки
Дано некоторое количество строк, не больше как размер текстового окна. Добавить в конец каждой...

Добавить воскл знак в конец каждой строки в файле.
С++ но с использованием функций С. Вообщем есть такое задание. Делал давно. Вот что получилось: ...

Переписать все цифры каждой строки файла в конец строки
Содержимое текстового файла INPUT.TXT, разделенного на строки, переписать за один проход по файлу в...

В конец каждой строки текстового файла дописать количество символов этой строки
Помогите, нужно : &quot;В конец каждой строки текстового файла дописать количество символов этой...

1
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
04.09.2015, 20:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <codecvt>
#include <locale>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    int N = 0;
 
    //бинарное считывание и перезапись файла
    wofstream ofs(L"d:\\cppfile.txt");
    ofs.imbue(locale(locale(), new std::codecvt_utf8<wchar_t, 0x10ffffUL, std::codecvt_mode::generate_header>));
     
    cout << "Из скольких чисел будет состоять файл? ";
    cin >> N;
 
    srand(time(NULL));
 
    for (int i = 0; i<N; i++)
    {
        if (i<N - 1) //заполняем файлы случайными числами от -16000 до 16000
        {
            ofs << rand() % 32000 - 16000 << L" \x03b1" << endl; // альфа
        
        }
        else if (i == N - 1)
        {
            ofs << rand() % 32000 - 16000 << L" \x03b2"; // бета
    
        }
    }
 
    ofs.close();
 
    system("pause");
    return 0;
}
Файл будет в utf-8. Допиливай.
0
04.09.2015, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2015, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить букву W в конец каждой строки текстового файла
Даны текстовый файл f. Добавить букву W на конец каждой строки текстового файла

Добавить информацию в конец каждой строки текстового файла
Всем привет .Надо реализовать это задание на Си в крайнем случае на Си++. Дан текстовый файл и...

Альфа и бетта углы в прямоугольном треугольнике
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var betta,alfa,c,a,b,S:real; begin ...

В начало и конец каждой строки текстового файла добавить разделитель «|»
Задание: Даны три файла целых чисел одинакового размера. Создать текстовый файл, содержащий эти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru