55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
1

Посоветуйти IDE из новых

05.09.2015, 18:16. Показов 504. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Microsoft Visual C++ 2010 Express хочется не Express и поновее ну и очень желательно на русском?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2015, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|1 5|error: 'InitApplication' was not declared in this scope|
//=================================================================================================...

obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':| C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|2 36|undefined reference to `GetOpenFileNam
obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':|...

каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE выходами и 2 SATA 3 жестких диска IDE и 2 CD-ROM IDE?
Доброго вам времени суток Можете подсказать каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE...

Новая мать не видит ide ЖД и ide привод, проблема в Sata - Ide контроллере?
на оч старом компе решил заменить мать, ОЗУ, проц, видео. идешный HDD и привод оставил, купил 2...

9
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
05.09.2015, 18:17 2
https://www.visualstudio.com/e... io-vs.aspx

VS 2015 Community
1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
05.09.2015, 18:18 3
Черный мечник, MS Visual Studio 2015 Community Edition.
1
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
05.09.2015, 18:30 4
VS 2015 Community
1
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
05.09.2015, 18:33  [ТС] 5
Kerry_Jr, винда старенькая пишет что не потянет придется обновлять
0
63 / 63 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
05.09.2015, 18:34 6

не по теме:
Sublime + gcc + gdb = Super IDE
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
05.09.2015, 18:42 7
Visual Studio 2013 (Community) + Update 5.
Достаточно современная и достаточно стабильная.

Почему не VS2015 ?
Да потому что в плане обратной совместимости они там снова кое-что поломали.
1
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
05.09.2015, 19:08 8
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Да потому что в плане обратной совместимости они там снова кое-что поломали.
2015 ставит редистрибутейблы от 2010, 2012, 2013 2015 студий.
что делает доступными компиляторы всей предыдущей линейки.

таким образом, из 2015 можно выполнять сборку так, будто бы это 2013.
всвязи с этим не понятно, что именно они там поломали.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
05.09.2015, 19:19 9
hoggy, в VС++2015 больше не работает "app-local deployment".
Это значит, что если, к примеру, я захочу использовать в своей программе
какую-нибудь библиотеку, которая линкуется с Visual C++ Runtime
динамически, то моим клиентам в обязательном порядке придется ставить
vcredist.exe. В предыдущих версиях Visual C++ такого не было.
2
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
05.09.2015, 20:54 10
rikimaru2013, так ведь и на русском есть
https://www.visualstudio.com/r... ty-vs.aspx
0
05.09.2015, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2015, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйти конфигурацию для интернета и игр
Здрасти всем.... Помогите комп собрать вот думаю какую конфигурацию: ASUSTeK P5Q SE S775, iP45,...

Посоветуйти CMS для многопосищаемых проектов
Здраствуйте! В последнее время заинтересовался опитмизацией скриптов для многопосищаемых проектов....

ИГРОВОЙ ПК с заделом на будущее Посмотрите пожалуйста и посоветуйти корпус
1.Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI HERO, LGA 1151v2, Intel Z390, ATX, Ret 2.Процессор INTEL...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|3 9|undefined reference to `GetStockObject@4'|
C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|39|undefined reference to...

Фиг знает что с локальной сетью !!! профи посоветуйти что-нить
Проблема вообщем такая: у нас в школе есть локальная сеть, к ней присоеденено 20 компов через эту...

Устанавливаются программы, раз в несколько кликов в новых вкладках и новых окнах появляется реклама
Добрый день! Опускаются руки. При каждом запуске компьютера начинается установка программ начиная с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru