Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 33
1

Анализ спортивных результатов

10.09.2015, 19:49. Показов 396. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не подскажите в чем ошибка?
Задача:
В массиве хранится информация о результатах 22 спортсменов, участвовавших в соревнованиях по бегу на 100 м. Определить результаты спортсменов, занявших первое и второе места.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
using namespace std;
main()
{
int y=0,a,b,t=1,c; //a=1mest b==2mest
int A[22];
for (int i=0; i<22;i++)
cin>>A[i];
a=A[1];
 
for (int i=2; i<22;i++)
{
    if (A[i]<a)
    {
    a=A[i];
    t=a;
}
t=a*-1;
}
b=A[1];
for (int i=2; i<22;i++)
{
    if (A[i]<b&&b>0)
    {
    b=A[i];
}
cout<<a<<" "<<b;
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2015, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Анализ результатов
Добрый вечер форумчане. Кто-нибудь сталкивался с описанием программы на С. Я вот тут застрял:...

Прогноз спортивных результатов на prolog
По условию 1 места между участниками заплыва могли распределиться следующим образом: A: 4-7; ...

Анализ результатов поиска Google
Подскажите пожалуйста программы или сервис для многостороннего анализа результатов поиска Google и...

Стенд на основе КР580. Анализ результатов вычислений
Здраствуйте, не могу найти ошибку в программе... Вот такое вот задание:произвести суммирование...

3
130 / 25 / 12
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 221
10.09.2015, 20:00 2
Ну во-первых, чтобы не возникло ошибки компиляции и программа хоть как-то заработала, необходимо поставить тип данных, возвращаемый функцией main.

Вы пишете:

C++
1
2
3
4
main()
{
//Код програмы
}
На самом же деле, функция main объявляется так и только так:

C++
1
2
3
4
5
int main()
{
//Код программы
return 0;
}
То есть перед main необходимо ставить тип данных "int".

А перед закрывающей фигурной скобкой "}" обязательно должен стоять "return 0;"

Так вы запустите программу. Ноэто не шибко поможет. Я посмотрел, код у Вашей программы забагован под завязку, и результат кривой. Через 5 минут у меня дойдут руки, я выложу рабочий вариант с указанием ошибок
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 33
10.09.2015, 20:02  [ТС] 3
Cпасибо, но я уже решил!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
using namespace std;
main()
{
int y=0,a,b,t,c; //a=1mest b==2mest
int A[22];
for (int i=0; i<22;i++)
cin>>A[i];
a=A[1];
 
for (int i=2; i<22;i++)
{
    if (A[i]<a)
    {
    a=A[i];
    t=i;
}
}
b=A[1];
for (int i=2;i<22;i++)
{
    if (i!=t)
    {
        if (A[i]<b)
        b=A[i];
    }
}
cout <<a<<" "<<b;
 
}
0
130 / 25 / 12
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 221
10.09.2015, 20:08 4
Молодец!
0
10.09.2015, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2015, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать синтактический анализ вводимых данных, их обработку и вывод результатов в графики
Ребят можете скинуть пару примеров. Вообщем мне нужно мат формулы для C++ Builder. Желательно...

Вычитание результатов одного запроса из результатов другого
Есть 2 запроса,подскажите возможно ли вычесть одно из второго

БД спортивных организаций города
Всем добрый вечер. Я сделал несколько таблиц для работы со спортивными организациями, но не могу...

Выбор беспроводных спортивных наушников
Здравстуйте. Вот хотел вас спросить...Я люблю заниматься спортом и хочу купить себе беспроводные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru