Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
1

Измерить время выполнения кода

14.09.2015, 11:52. Показов 1295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++ же кроме clock() из хэдера ctime (что не очень удобно) я ничего не нашел. Есть ещё ли варианты? Кстати, слышал что-то про перехват прерываний, так что решение на Masm'е (в inline assembler) тоже приветствуется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2015, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или инного учатска кода?(На...

Измерить время выполнения программы
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в решении задачи. Речь касается "Ханойских башен" ...

Измерить время выполнения (сложение двух чисел)
Вот у меня есть код, который выполняет сложение двух чисел.. Помогите вставить сюда GetTickCount и...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует? Решил так: ...

2
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
14.09.2015, 11:54 2
rdtsc меряет время в тактах процессора. Но как именно его пинать - зависит от конкретного компилятора.
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
14.09.2015, 12:37 3
High Resolution Elapsed Timer
0
14.09.2015, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2015, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли измерить время работы участка кода в тактах процессора?
Если да, то подскажите способ. Важно что бы при измерениях не мерились службы и процессы винды и...

Время выполнения части кода
Собственно нужно найти время выполнения участка кода( маленького участка). Сделал сначала через...

Время выполнения фрагмента кода
Как измерить время выполнения алгоритма? В темах читал про clock() , сделал, но на выводе всегда 0

Время выполнения кода ffmpeg
подскажите пожалуйста как будет выглядеть код на измерение времени выполнения работы команды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru