Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 12
1

Как присвоить массиву Char строку TextBox->Text ?

14.09.2015, 19:07. Показов 1519. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сделать ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2015, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как к свойству Text в textBox присвоить текст?
Как к свойству Text в textBox присвоить текст? Я с начала подключил #include <string> using...

Не получается присвоить значение двумерному массиву char
объявляю двумерный массив (массив массивов в char для хранения имен файлов) в cpp файле char...

char** как присвоить строку
Здравствуйте. Как присвоить строку типа: "-P -T -K 38478" внутри главной ф-ции. переменной argv....

Присвоить массиву значения из textbox
В textbox записываю числа в таком виде: 1 2 2 3 Надо каждое число присвоить элементу массива t...

7
7058 / 6070 / 2763
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,043
14.09.2015, 19:19 2
strcpy() или wcscpy(). Это вообще откуда? Тип у Text какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 12
14.09.2015, 19:20  [ТС] 3
nmcf, формы в c++.
0
7058 / 6070 / 2763
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,043
14.09.2015, 19:32 4
C++
1
2
3
4
wchar_t s[1000];
IntPtr p = Marshal::StringToHGlobalUni(TextBox1->Text);
wcscpy(s, static_cast<wchar_t *>(p.ToPointer());
Marshal::FreeHGlobal(p);
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8720 / 4431 / 598
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,300
Записей в блоге: 16
14.09.2015, 19:32 5
C++
1
array<char>^ arrCh=textBox1->Text->ToCharArray();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 12
14.09.2015, 19:40  [ТС] 6
nmcf, Marshal должно быть классом или пространством имён, пишет

Добавлено через 37 секунд
IGPIGP, пишет, невозможно конвертировать
0
7058 / 6070 / 2763
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,043
14.09.2015, 19:45 7
Он в System.Runtime.InteropServices. Подключи там как положено.
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8720 / 4431 / 598
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,300
Записей в блоге: 16
14.09.2015, 20:00 8
Цитата Сообщение от Hamilton1996 Посмотреть сообщение
IGPIGP, пишет, невозможно конвертировать
забылJ Вот так лучше:
C++
1
 array<wchar_t>^ arrCh=textBox1->Text->ToCharArray();
Ну то есть законспирировано слегка. Враг глядя на ToCharArray() попытается создать массив char и будет сразу изобличён.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2015, 20:00

textbox->text присвоить переменной
мб повтор, но все же. Есть текстбокс, в нем путь к текстовому файлу. Жмякаю на кнопку,...

Как присвоить к новой char переменной другую char переменную с указателем
Как присвоить к новой char переменной другую char переменную с указателем #include&lt;iostream&gt;...

Как присвоить значение массиву?
Учусь только писать.... Подскажите как присвоить массиву значения введённые в поле Edit и считать...

Как присвоить значения многомерному массиву?
result=eval($('#data').attr('result'));// Загрузка массивов со страницы. // Обработка созданного...

Как присвоить массиву значение суммы?
Вычислить сумму элементов матрицы по столбцам . Найти наименьшую сумму. #include &lt;iostream&gt;...

Как присвоить массиву значения из ячеек и наоборот?
как присвоить массиву значения из ячеек и наоборот ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.