Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
1

типовые алгоритмы сортировки

11.07.2010, 22:39. Показов 1881. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

типовые алгоритмы сортировки как они выглядят ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2010, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Типовые алгоритмы работы с двумерными массивами
Добрый день. Нужна помощь до завтра!Перевести на язык С++\\ просто это походу паскаль. на С++ не...

Написать две функции сортировки массива целых чисел, реализующих заданные алгоритмы сортировки – один из класса квадрат
#include <stdio.h> #include "stdafx.h" #include "iostream" #include <stdlib.h> #include...

алгоритмы сортировки
нужно выполнить сортировку массива целых чисел 3 методами: простыми включениями, простым выбором,...

Алгоритмы Сортировки
помогите пожалуйста выполнить вот такое задание... завтра утром нужно сдать.... 1) Реализовать...

8
Эксперт JavaЭксперт С++
8368 / 3590 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
11.07.2010, 23:08 2
Вот так Алгоритмы сортировок
0
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
12.07.2010, 11:29  [ТС] 3
а где же типовые ?
0
Эксперт С++
5820 / 3472 / 357
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
12.07.2010, 12:20 4
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
а где же типовые ?
Что ты понимаешь под словом "типовые"?
0
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
12.07.2010, 13:53  [ТС] 5
пониаю что типы должны бить
0
Эксперт С++
5820 / 3472 / 357
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
12.07.2010, 13:57 6
Какие "типы"? Кого "бить"? Выражайся яснее.
Если ты имеешь в виду сортировку пользовательских типов, тогда тебе нужно просто перегрузить для них операции сравнения и присваивания и использовать вышеуказанный код.
0
-4 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
12.07.2010, 13:57  [ТС] 7
типы :float,doubli, long dubli стандартные:char,int,long,shot. их там нету !
0
Эксперт С++
5820 / 3472 / 357
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
12.07.2010, 14:01 8
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
типы :float,doubli, long dubli стандартные:char,int,long,shot. их там нету !
Читать нужно внимательно:
Цитата Сообщение от mik-a-el
Если вы новичок,и не понимаете,что такое template<class T> или не проходили этого, то есть два способа справиться с этой проблемой:
1. Загуглить "Шаблоны С++. Материал простой,разберетесь"
2. Убрать эту надпись,а в прототипе букву T заменить типом вашего массива (int, double,..etc)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8368 / 3590 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
12.07.2010, 14:02 9
denes, а чем сортировка int отличается от сортировок типов char, short, long, float, double, unsigned-ов всех?
Здесь слово типовые не подразумевает под собой тип данных, а значит типичные алгоритмы сортировок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2010, 14:02

векторы и алгоритмы сортировки
У меня есть алгоритм сортировки In-place merge sort, для обычных массивов любого типа данных. ...

алгоритмы сортировки массивов
помогите пожалуйста решить задачу на с++... Если у массива А(50) есть элемент, равный квадрату...

Алгоритмы сортировки массивов
Дан массив А(50). Отсортировать элементы, предшествующие первому нулевому элементу, по возрастанию...

Основные алгоритмы сортировки
Пом-гите решить, заранее благодарен Билет 3 1 Сортировка. Основные алгоритмы сортировки. 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.