0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 8
1

Указать материалы, направление

16.09.2015, 16:56. Показов 389. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, прошу у Вас помощи. Мне нужна программа, которая взаимодействует с браузером. Мне 48 лет, когда то давным давно я изучал С++ по учебной программе своего ВУЗа (основы).
Что именно мне нужно :
есть сайт, на нем есть админка, в которой я регистрирую людей. Как можно связать функции написанные в Visual Studio в моем проекте, под действия хрома?) Мне нужна совсем простая программа которая работает, по сути, как автокликер. Я ввожу в программу Имя, Фамилию, год рождения, указываю фото на жестком диске. Нажимаю кнопку, и по сути, программа копирует имя, вставляет в подходящее поле на сайте. Так же и копирует год рождения и выбирает из выпадающего списка год рождения на сайте. Вот, подскажите, как это можно реализовать? Может, где то есть пример какой то? Или что мне нужно освоить, не могу понят за что взяться, в visual studio кнопочки приделал, а что дальше делать не пойму, как начать?)
Буду очень благодарен хотя бы за малейший совет!
Готов, если потребуется, заплатить за помощь.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2015, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Указать направление индукционного тока
Проводящая перемычка движется вдоль проводящей рамки со скоростью V в магнитном поле B. Указать...

Указать направление поиска информации
Добрый день, уважаемые форумчане! Сразу к делу. Есть таблица с данными MP3 файлов. Колонки: время...

Указать направление прямой, построенной по точкам
У меня есть модель движения двух небесных тел разных масс и начальных скоростей, на графике...

Указать направление и величину наибольшего роста
Помогите пожалуйста с заданием. Задание: Указать направление и величину наибольшего роста...

13
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 36
16.09.2015, 17:00 2
Мне кажется это оффтоп.

Но автор - если есть опнимание ООП, советую взглянуть на инструменты автоматизации, типа
AutoIt или Sikuli
1
7165 / 6140 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.09.2015, 17:01 3
Браузер чем тебя не устраивает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 8
16.09.2015, 17:03  [ТС] 4
А, что значит браузер? Есть таких 7 сайтов, где то по 10 человек в день, очень устаю делать эту работу, хотелось бы автоматизации)
0
7165 / 6140 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.09.2015, 17:13 5
Так в чём автоматизация, я не пойму? Будешь ты в своей программе эти поля заполнять или в браузере - суть та же.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 8
16.09.2015, 17:24  [ТС] 6
Ну, я же написал, что 7 сайтов, что будет легче, каждый раз заполнять самому на каждом сайте одну и ту же информацию по очередности, или настроить один раз программу, и чтобы она сама на все сайты заполняла эти значения?
0
7165 / 6140 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.09.2015, 17:28 7
Ну так сразу и надо объяснять.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 8
16.09.2015, 17:30  [ТС] 8
Ну, прошу прощения)
Будут ли какая то помощь?)
0
2752 / 1907 / 568
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,558
16.09.2015, 17:39 9
Цитата Сообщение от Gasmram Посмотреть сообщение
Что именно мне нужно :
есть сайт, на нем есть админка, в которой я регистрирую людей. Как можно связать функции написанные в Visual Studio в моем проекте, под действия хрома?)
Это делается не через "браузер", а через HTTP метод POST (если автор админки был криворук, то метод GET). Порядок действий такой:
1) Курите HTML в объеме как минимум понимания структуры тега <form>.
2) Курите исходники страницы, на тему содержимого тега form. Чтоб знать чего он там POST-ит.
3) Ставите, ну, скажем, curl. И отправляете через него ровно тоже самое что и HTML форма. Учтите, в curl надо явно включить поддержку куков, иначе логин на сайт не пройдет.

Бонус-левел - научить программу читать содержимое сайта. Здесь придется курить регулярные выражения. Нет, можно и без регулярок, но лучше не надо, код выйдет очень громоздкий.
1
7165 / 6140 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.09.2015, 17:42 10
Поддерживаю Renji. Только если там https, будет ли работать это всё?
0
2752 / 1907 / 568
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,558
16.09.2015, 17:43 11
Бонус-левел -
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Поддерживаю Renji. Только если там https, будет ли работать это всё?
Да, curl, на сколько я помню, HTTPS поддерживает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 8
16.09.2015, 17:46  [ТС] 12
Renji, спасибо большое! Хоть в чем то дали направление, куда стремится) Как я понял, в curl нужно записывать все мои действия, только вместо нажатия на кнопку "Далее, Принять, Зарегистрировать" Делать это через команду как на сайте -
HTML5
1
<input onclick="location.href='/" type="button" name="start" value="Create New  Account" class="agBtn">
Так, что ли?
0
2752 / 1907 / 568
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,558
16.09.2015, 18:03 13
Цитата Сообщение от Gasmram Посмотреть сообщение
Renji, спасибо большое! Хоть в чем то дали направление, куда стремится) Как я понял, в curl нужно записывать все мои действия, только вместо нажатия на кнопку "Далее, Принять, Зарегистрировать" Делать это через команду как на сайте
Нет, это делается через команду отправки пар "поле:значение". Какими должны быть поле и значение должно быть очевидно либо из анализа кода страницы (при условии что она работает с вырубленным JavaScript), либо из запуска сниффера.
Собственно, документацию на curl посмотрите.
0
7165 / 6140 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
16.09.2015, 19:16 14
Берёшь Fiddler и записываешь сеанс обмена между браузером и сервером. Потом делаешь аналогично в программе.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2015, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти величину и указать направление вектора магнитной индукции
1. По проводнику, форма которого изображена на рис. 1, течет ток 10 А. Найти величину и указать...

Найти вектор магнитной индукции в точке 0 и указать его направление
R=12.5мм a=30мм b=25mm

Найти величину и указать направление вектора магнитной индукции в точке О, если R=1 см
Дорогие уважаемые форумчане! Первый раз нахожусь на подомном форуме, посоветовали. Так будьте так...

В точках указанных на рис. необходимо указать направление и рассчитать величину напряженности магнитного поля
Пропустил тему, решить не получается, помогите. На рисунке изображены круговые проводники с...

За направление протекание электрического тока принято направление перемещения?
За направление протекание электрического тока принято направление перемещения? 1) электронов 2)...

Возможно ли указать имя пользователя и пароль при отправке в "CDO.Message" указать
Возможно ли указать имя пользователя и пароль (отличные от настроек по умолчанию) при отправке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru