Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 11
1

Visual Studio 2015 Обнаружение утечек памяти

21.09.2015, 12:30. Просмотров 1111. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В 13 студии в окно лога отладчика выводилось сообщение.
Вася забыл про оператор delete!
Detected memory leaks!
Dumping objects ->
{18} normal block at 0x00780E80, 64 bytes long.
Data: <> CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD
Object dump complete.
Перешёл на 15 там нет такого.
А как включить?
З.Ы в проекте нечего не менял, перенес в другую студию.
Между делом!
Так можно делать?
C++
1
2
3
4
void _strcpy( char *dest, const char *src ) {
    size_t cap = _tcslen( src ) +1;
    _tcscpy_s( dest, cap, src );
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2015, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Обнаружение утечек памяти
в общем есть большой проект, изначально не мой. решил проверить весь код на утечки, подключил...

Подключении механизма обнаружение утечек памяти
// output N number of M devide L.cpp : Defines the entry point for the console application. // ...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Ошибка в Visual Studio 2015
Я скопировал код с сайта( хотел сделать шифр Цезаря) ибо я еще новичек. Создаю пустой проект,...

1
Грамотный. Безпорно.
16851 / 9745 / 1878
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,147
Записей в блоге: 2
21.09.2015, 15:23 2
_CrtDumpMemoryLeaks ?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2015, 15:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Gtest в visual studio 2015
Решил написать тесты для проекта А, находящегося внутри решения В 1. Скачал архив gtest из...

Visual Studio 2015 и webkit
Добрый день! Принимайте новенького и не бейте сильно, если не там тему разместил)) По найденным...

UTF-8 visual studio 2015
Всем доброго времени суток. Решил побаловаться с github. И тут понеслось. Все мои...

Visual Studio 2015 Community
Как на Visual Studio 2015 Community создать проект на С++??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.