4 / 4 / 0
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 22
1

Проблемка с cin

06.11.2008, 23:06. Показов 873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно сделать так, чтобы в конце программы нажимался "enter". Ну, как в паскале
Код
readln;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2008, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже использую вещи, которые...

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная "защита от дурака" на ввод....

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear()
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до этого c++ не...

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по коду есть...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
06.11.2008, 23:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Код
#include <cstdlib>
int main()
{
  system("pause >nul");
  return 0;
}
3
4 / 4 / 0
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 22
06.11.2008, 23:15  [ТС] 3
во как! Сенкью сенкью сенкью)
0
06.11.2008, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2008, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.Get и cin.Getline с тремя параметрами
Нужна помощь. Задача продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.get и cin.getline с...

Объясните работу методов cin.getline и cin.ignore
Фрагмент программы ниже. Что делают cin.getline и cin.ignore (12-13 строки) void...

Для чего в код вводится cin.ignore после того, как cin>> уже сработало?
Доброго времени суток! Просматриваю простой код. Вводится строка типа string: фунты и дюймы Затем...

Объект cin и его метод cin.get()
Вот код программы: #include &lt;iostream.h&gt; #pragma hdrstop ...

Проблема с cin.ignore() и cin.clear()
Есть проблема. Добавлено через 11 минут // ConsoleApplication6.cpp: определяет точку входа...

Отличие функции cin.get и cin.getline
Добрый день! Изучаю функции get и getline, сказано, что они отличаются тем, что функция get...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru