Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 10
1

Вывести значения заданного равнобедренного прямоугольного треугольника

28.09.2015, 11:05. Показов 2153. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы таким образом: 1 - катет, 2- гипотенуза, 3 - высота, 4 - площадь. Дан один из этих элементов и его значение. Вывести значение других элементов этого треугольника (в том же порядке).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Пусть элементами прямоугольного равнобедренного треугольника являются;
Пусть элементами прямоугольного равнобедренного треугольника являются

Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы следующим образом: 1 — катет a, 2 — гипотенуза c = a√2, 3 — высота h, опущенная на
Привет всем...я тут прогу попытался написать на С и что-то не выходит....кто подскажет что нужно...

Вывести значения элементов заданного треугольника
Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы в и-кий образом: 1 - катет а,2 -...

Вывести значения элементов заданного треугольника согласно условию
Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы следующим образом: 1 — катет a,...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
28.09.2015, 15:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ishiko_Ayame как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <cmath>
int main(){
    const double root_of_two=sqrt(2);
double leg, hypotenuse, height, area;
int i;
std::cin>>i;
switch (i){
    case 1:
        std::cin>>leg;
        hypotenuse=leg*root_of_two;
        height=hypotenuse/2;
        area=pow(leg, 2)/2;
        break;
    case 2:
        std::cin>>hypotenuse;
        leg=hypotenuse/root_of_two;
        height=hypotenus/2;
        area=pow(leg, 2)/2;
        break;
    case 3:
        std::cin>>height;
        leg=height*2;
        hypotenuse=height*2;
        area=pow(leg, 2)/2;
        break;
    case 4:
        std::cin>>area;
        leg=sqrt(area/2);
        hypotenuse=leg*root_of_two;
        height=hypotenuse/2;
        break;
    default:
        std::cout<<"Error!";
        return 0;
    }
    std::cout<<"leg = "<<leg<<std::endl;
    std::cout<<"hypotenuse = "<<hypotenuse<<std::endl;
    std::cout<<"height = "<<height<<std::endl;
    std::cout<<"area = "<<area<<std::endl;
}
0
28.09.2015, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, могут ли три введённых пользователем значения быть длинами сторон равнобедренного треугольника
помогите решить задачу,пожалуйста,я сделала, но программа не выводит

Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы. Дан номер одного из них. Вывести значения остальных
Case13. Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы следующим образом: 1 —...

Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника
Элементы равнобедренного прямоугольного треугольника пронумерованы следующим образом: 1 — катет...

Найти стороны равнобедренного прямоугольного треугольника
В равнобедренном прямоугольном треугольнике известна высота h, опущенная на гипотенузу. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru