Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
1

Есть готовый код, с вводом данных что-то

04.10.2015, 19:01. Показов 4326. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть готовый код,программа запускается и почти работает.То есть дает возможность ввести данные о первой кафедре, после нажатия Энтер считает отклонение,затем можно ввести данные о 2-й,но как только нажимаешь энтер после ввода в последнее поле.программа просто закрывается и все..пожалуйста.помогите понять.почему так происходит и что можно с этим сделать. Дело необычайной важности
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct kaf
{
std::string code; // код кафедры
std::string name; //имя кафедры
int time_plane;  //план. время
int time_fact;   // факт. время
};
 
int main(){
    
    int plan_sum = 0; //общее план по институту
    int fact_sum = 0; //общее факт. по институту
    
    const int kaf_count = 2; // количество кафедр
    kaf *k = new kaf[kaf_count]; //создаем динамически наши 2 кафедры.
    for(int i = 0; i < kaf_count; i++) //заполняем их: шифр, имя, расходы(план и факт)
    {
        cout << endl << "Shifr Kafedri: ";
        cin >> k[i].code;
        cout << endl << "Imya Kafedri: ";
        cin >> k[i].name;
        cout << endl << "Plan rashod Kafedri: ";
        cin >> k[i].time_plane;
        cout << endl << "Fact rashod Kafedri: ";
        cin >> k[i].time_fact;
        
        plan_sum += k[i].time_plane; // добавляем в общее факт. машинное время
        fact_sum += k[i].time_fact;  // добавляем в общее заплан.машинное время
        
        cout << "Разница во времени(факт-план) по кафедре " <<k[i].name <<": " <<  k[i].time_fact - k[i].time_plane << endl;
        
    }
    
    if(fact_sum > plan_sum)
        cout << "Общее Фактическое время превышает общее плановое на : " <<  fact_sum - plan_sum << endl;
    else
        cout << "Общее Фактическое время меньше общего планового на : " <<  fact_sum - plan_sum << endl;
    cout << "Общее Фактическое время по отношению к  общему плановому, %" << (double)fact_sum / plan_sum << endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2015, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

У кого есть готовый код вычисления факториала числа на TASM?
Везде нахожу только для MASM, а нужен для TASM

Есть ли у кого готовый код для нахождения НОК 3 чисел?
Есть ли у кого готовый код для нахождения НОК 3 чисел? Возможно дадите ценный совет: буду благодарен

Есть у кого - нибуть готовый код или линк спектроскопа?
Привет! Нужен код спектроскопа. Есть входящий звуковой файл или просто волна в реальном времени,...

Microsoft Visual Basic готовый код, есть ошибки нужно подправить
Здравствуйте. Нужно перевести код с делфи/pascal в Microsoft Visual Basic(если быть точнее вот...

20
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
04.10.2015, 19:03 2
system("pause"); перед return 0
0
252 / 128 / 54
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 346
04.10.2015, 19:07 3
Для ввода строк из консоли используйте
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
#include <string>
string str;
cout << "Enter string: ";
getline(cin, str);
cout << str;
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 19:10  [ТС] 4
Sn1p3rOk,то же самое

Добавлено через 1 минуту
Barrent, Заменить какую-то часть моего кода на тот,что Вы дали?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 19:10 5
Kateryna1111,
Вопрос в что нет так, Вот вывод вашего кода, нечего не изменял!!!
Shifr Kafedri: 10

Imya Kafedri: тест

Plan rashod Kafedri: 1000

Fact rashod Kafedri: 2000
Разница во времени(факт-план) по кафедре тест: 1000

Shifr Kafedri: 20

Imya Kafedri: test2

Plan rashod Kafedri: 2000

Fact rashod Kafedri: 1000
Разница во времени(факт-план) по кафедре test2: -1000
Общее Фактическое время меньше общего планового на : 0
Общее Фактическое время по отношению к общему плановому, %1
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 19:11  [ТС] 6
Mesteriis, Я свою проблему описала.У вас работает,у меня-нет
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 19:12 7
Barrent, Стесняюсь спросить, на....зачем так ????

Добавлено через 42 секунды
Kateryna1111, Логично тогда предположить, что проблема не в коде в в системе ?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 19:13  [ТС] 8
Mesteriis, Ввожу данные по двум кафедрам,после второй появляется какой-то текст на мгновение(естественно.я его не успеваю прочесть),и все,выходит
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 19:14 9
Kateryna1111, Если пишите под виндой между 41й и 42 строчкой своего кода добавьте ответ Sn1p3rOk
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 19:14  [ТС] 10
Mesteriis, Разумеется.

Добавлено через 29 секунд
Mesteriis,Что это даст?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 19:17 11
Kateryna1111, Вот так и надо)))
C++ (Qt)
1
2
3
4
    cout << "Общее Фактическое время по отношению к  общему плановому, %" << (double)fact_sum / plan_sum << endl;
system ("pause"); // вот тут
    return 0;
}
Добавлено через 54 секунды
Kateryna1111, Это остановит консоль cmd которая имеет неприятную особенность закрываться после выполнения! Удачного причем)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kateryna1111 Посмотреть сообщение
Mesteriis, Разумеется.
А о поводу этого не факт, я сижу на Mac os x а наши гуру в основном на linux
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 19:18  [ТС] 12
Mesteriis, простите,я немного не поняла..Sn1p3rOk написать в таком виде сразу после system ("pause"); ?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 19:24 13
Kateryna1111, теперь я вас не понял)). Вам надо тормазнуть консоль выполнения после удачного завершения задачи. Систем пауз именно это и делает, или я не о том!?
0
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
04.10.2015, 19:26 14
ох эти девушки...
Kateryna1111, у вас консоль просто закрывается или закрывается с ошибкой? И в какой среде вы компилируете?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 19:27  [ТС] 15
Mesteriis,
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
Sn1p3rOk
Тогда что это? АХАХА я поняла ,о Господи,это же ник другого пользователя

Добавлено через 1 минуту
Sn1p3rOk, Дев С++. Я не знаю,слишком быстро закрывается.Возможно и с ошибкой
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 19:30 16
Kateryna1111, так вот что бы узнать перед ретюрном добавьте паузу)))))
Нечего бывает
0
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
04.10.2015, 19:32 17
Kateryna1111, пробуйте )
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct kaf
{
    string code; // код кафедры
    string name; //имя кафедры
    int time_plane;  //план. время
    int time_fact;   // факт. время
} *k;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    int plan_sum = 0; //общее план по институту
    int fact_sum = 0; //общее факт. по институту
 
    const int kaf_count = 2; // количество кафедр
 
    k = new kaf[kaf_count]; //создаем динамически наши 2 кафедры.
 
    for (int i = 0; i < kaf_count; i++) //заполняем их: шифр, имя, расходы(план и факт)
    {
        cout << endl << "Shifr Kafedri: ";
        cin >> k[i].code;
 
        cout << endl << "Imya Kafedri: ";
        cin >> k[i].name;
 
        cout << endl << "Plan rashod Kafedri: ";
        cin >> k[i].time_plane;
 
        cout << endl << "Fact rashod Kafedri: ";
        cin >> k[i].time_fact;
 
        plan_sum += k[i].time_plane; // добавляем в общее факт. машинное время
        fact_sum += k[i].time_fact;  // добавляем в общее заплан.машинное время
 
        cout << "Разница во времени(факт-план) по кафедре " << k[i].name << ": " << k[i].time_fact - k[i].time_plane << endl;
    }
 
    if (fact_sum > plan_sum)
    {
        cout << "Общее Фактическое время превышает общее плановое на : " << fact_sum - plan_sum << endl;
    }
    else
    {
        cout << "Общее Фактическое время меньше общего планового на : " << fact_sum - plan_sum << endl;
    }
 
    cout << "Общее Фактическое время по отношению к  общему плановому, %" << static_cast<double>(fact_sum) / plan_sum << endl;
 
    system("pause");
 
    return 0;
}
0
252 / 128 / 54
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 346
04.10.2015, 20:16 18
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
Barrent, Стесняюсь спросить, на....зачем так ????
Для того, чтобы избежать оказий при вводе строк, содержащих пробелы.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.10.2015, 20:17 19
Barrent, ну ладно, буду знать а то я обычно парсил переменную на это дело, как говорится век живи век учись
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 157
04.10.2015, 20:25  [ТС] 20
Mesteriis, У меня тут еще одна беда, вот ссылка Нужно по коду написать описание как на примере . Может быть Вы поможете
0
04.10.2015, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2015, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

JS код для сбора статистики о посетителях на сайте - есть ли готовый где-то?
Пишу систему сбора статистики о посетителях сайта (эдакий продвинутый счетчик посещений), но весьма...

Что-то со вводом данных
Всем привет! Вопрос вот в чём: с клавиатуры вводится количество студентов, затем каждая следующая...

Как вывести текстовый файл,есть готовый заполненный документ.Почему не добавляет в готовый
Program baza; Uses crt; label 10; type spisok=record naz:string; geogr:string; ...

Есть готовый код C++ (Code Composer Studio). Копирование матрицы. Как исправить ошибки?
т.е. это часть проекта для ЦСП на языке С, но файл исполняемой программы .out не создается из за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru