Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 54
1

Обход графа в глубину

04.10.2015, 21:24. Просмотров 2160. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать обход этого графа в глубину ?
0
Миниатюры
Обход графа в глубину  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2015, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Обход графа в глубину
Помогите, пожалуйста! Необходимо написать программу, которая показывала бы вершины, получаемые при...

Обход графа в глубину
Доброго времени суток, братцы! Есть такая задачка - обойти граф в глубину. Сам алгоритм примерно...

Обход графа в глубину
Покажите кто-нибудь как работает "обход графа" в графе в консоле А именно вывод глубины...

Обход неориентированного графа в глубину
#include <iostream> #include <fstream> #include <vector> #include <conio.h> #include <locale.h>...

2
250 / 126 / 54
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 346
04.10.2015, 21:41 2
На хабре есть статья "Графы для самых маленьких: DFS" с кодом на С++
http://habrahabr.ru/post/200074/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 54
06.10.2015, 01:15  [ТС] 3
Спасибо, учту, попытаюсь сам сделать)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 01:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Многопоточный обход графа в глубину
Доброго времени суток. Подскажите многопоточный алгоритм обхода графа в глубину (нужно...

Обход вершин графа в глубину стеком
Применить стек для обхода вершин графа, заданного с помощью матрицы смежности, в глубину. Есть...

Обход графа в ширину для определения всех вершин графа, находящихся на фиксированном расстоянии от данной вершины
Реализуйте обход графа в ширину для определения всех вершин графа, находящихся на фиксированном...

Организовать обход в глубину
Искал код, не смог найти подходящий. Цель следующая - первым обходом ищем все шарниры, а вторым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.